Lamm mit Joghurtsoße

BaconJunk

0
Öfters hier
Beiträge
54
Punkte Reaktionen
1
800 Gramm Lammkeule vom Türken besorgt, entbeint, Silberhaut entfernt und in kleine Stücke für den Spieß geschnitten.
In einer Marinade aus 1 TL schwarzem Pfeffer, 1 TL Salz, 1/2 TL Koriander, 1/4 TL Cumin, 1/4 TL Piment, 1/4 TL Zimt, Saft einer halben Zitrone, kleingewürfelte mittlere Zwiebel,2 EL Petersilie und 4 EL Ölivenöl 2 h ziehen lassen.

lamm1.jpg


lamm3.jpg


lamm4.jpg


Für die Tahinisoße 50 g geschälten Sesam mit 50 ml Wassser und 1 EL Öl mischen.
Grob pürieren. Dann 60 g Joghurt, 60 g Sahne, Saft einer halben Zitrone, 1 Zehe Knofi und 1 EL gehackte Petersilie und 1/2 EL Minze dazu.
Mit Salz/Pfeffer abschmecken.

lamm2.jpg


Was für ein Essen. Es schmeckt unfassbar lecker. Unbedingt nachbauen :)

lamm5.jpg

lamm6.jpg
 
hmmmm, lamm rockt
schaut sehr gut aus, das bau ich sicher mal nach :pir_arr:

sehr schön
 
:bana:
Au ja!!!
Das sieht aber verdammt lecker aus!!
Klasse!!
 
Genau das richtige bei dem Wetter!!
Sieht smackelig aus :pirateeek:
 
Zurück
Oben Unten