- Beiträge
- 841
- Punkte Reaktionen
- 995
Mahlzeit,
gestern hatte ich spontan Besuch von meinem Freund Alex hier bekannt als [MENTION=96]Hai-lander[/MENTION];
Da man Gäste ja nicht hungern lässt, sind wir zusammen zum örtlichen Einzelhändler, um zu sehen was der so anpreist.
Lamm hatte ich vorher mal drüber nach gedacht. Also Lamm-Räckchen und ein paar Lammlachse waren gesetzt.
Lammhack haben wir leider nicht bekommen, na dann, Rinderhack geht auch!
Und dann lagen da noch so schön durchzogene Iberico-Steaks. Na probieren kann man die ja mal.
Hier ein paar Bilder:
Das Rinderhack mit etwas Knobi und Gyrosgewürz
Lammrack mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl eingepinselt
Leider keine Einzelbilder von den Lammlachsen und den Iberico-Steaks. Die Lachse waren fertig eingelegt.
Hier sind die Lammlachse
und hier auch
Die Hackröllchen
gabs mit schnell zusammengebastelter Minz-Sosse auf Tortilla-Wrap
Das Iberico-Steak. Probieren hat sich wirklich gelohnt.
Lammrack 4 min von jeder Seite und ca 15 min. ziehen lassen
fertig
angeschnitten. immer ein spannender Moment.
Fleisch war lecker. Kritik an mich, etwas zu viel Rosmarin.
Ein gefühltes Wochenende - für nen doofen Montag gar nicht mal schlecht.
gestern hatte ich spontan Besuch von meinem Freund Alex hier bekannt als [MENTION=96]Hai-lander[/MENTION];
Da man Gäste ja nicht hungern lässt, sind wir zusammen zum örtlichen Einzelhändler, um zu sehen was der so anpreist.
Lamm hatte ich vorher mal drüber nach gedacht. Also Lamm-Räckchen und ein paar Lammlachse waren gesetzt.
Lammhack haben wir leider nicht bekommen, na dann, Rinderhack geht auch!
Und dann lagen da noch so schön durchzogene Iberico-Steaks. Na probieren kann man die ja mal.
Hier ein paar Bilder:
Das Rinderhack mit etwas Knobi und Gyrosgewürz
Lammrack mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl eingepinselt
Leider keine Einzelbilder von den Lammlachsen und den Iberico-Steaks. Die Lachse waren fertig eingelegt.
Hier sind die Lammlachse
und hier auch
Die Hackröllchen
gabs mit schnell zusammengebastelter Minz-Sosse auf Tortilla-Wrap
Das Iberico-Steak. Probieren hat sich wirklich gelohnt.
Lammrack 4 min von jeder Seite und ca 15 min. ziehen lassen
fertig
angeschnitten. immer ein spannender Moment.
Fleisch war lecker. Kritik an mich, etwas zu viel Rosmarin.
Ein gefühltes Wochenende - für nen doofen Montag gar nicht mal schlecht.