- Beiträge
- 2.829
- Punkte Reaktionen
- 888
Heute morgen konnte ich mich nicht zurück halten und musste zum Frühstück mit meiner Frau das eingelegte Lamm probieren.
Das Fleisch habe ich gestern in die Marinade gelegt.
Hier noch der link zum Marinadenrezept von [MENTION=740]cook95[/MENTION];
http://www.bbq-piraten.de/forum/showthread.php?t=4345
Damit auch nochmal ein dank für das Rezept. Das Lamm hat mir auf dem DOOT 2013 schon sehr geschmeckt.
Den Rest des Lammes gibt es wenn Maggy heute abend von der Arbeit kommt. Dazu wird es wohl Kartoffeln mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin geben.
Aber nun erstmal die Bilder von heute morgen bzw. von gestrigen einlegen
Dann sage ich mal bis spedda!
Werde die Abenessenbilder hier dran hängen.
Gruss Jörn
Das Fleisch habe ich gestern in die Marinade gelegt.
Hier noch der link zum Marinadenrezept von [MENTION=740]cook95[/MENTION];
http://www.bbq-piraten.de/forum/showthread.php?t=4345
Damit auch nochmal ein dank für das Rezept. Das Lamm hat mir auf dem DOOT 2013 schon sehr geschmeckt.
Den Rest des Lammes gibt es wenn Maggy heute abend von der Arbeit kommt. Dazu wird es wohl Kartoffeln mit Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin geben.
Aber nun erstmal die Bilder von heute morgen bzw. von gestrigen einlegen
Dann sage ich mal bis spedda!
Werde die Abenessenbilder hier dran hängen.
Gruss Jörn