Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.525
- Punkte Reaktionen
- 6.090
moin ihr landratten
wieder wundervolles unkompliziertes rezept von donna hay.
wurde diesmal bei kochrezepte auch schonmal nachgekocht
http://www.kochrezepte.de/fleisch-rezepte/lammfilets-auf-apfel-minze-sauce-61053.html
was gebraucht wird:
und so gehts:
Eine Marinade aus Öl, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer zusammenmischen und das Fleisch darin marinieren
lassen. Für die Sauce die Apfel, Minze, Essig und Honig im Mixer grob zerkleinern. Die Filets in einer
Pfanne braten, bis sie in der Mitte rosa sind. Auf einem Teller das Grün, gefolgt von der Sauce anrichten.
Die Filets zuletzt zufügen.
wieder ein sehr leckerer volltreffer. sorry für die unscharfen bilder, aber der
wein hatte es in sich
wieder wundervolles unkompliziertes rezept von donna hay.
wurde diesmal bei kochrezepte auch schonmal nachgekocht
http://www.kochrezepte.de/fleisch-rezepte/lammfilets-auf-apfel-minze-sauce-61053.html
was gebraucht wird:
- 0,5 TL Chiliflocken, mild
- 1 TL Korianderpulver
- 400 g Lammfilets, pariert
- 2 Stk. Grüne Apfel
- 35 g Minze
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig
- 1 EL Olivenöl
- (alternativ: 2 Hand voll Babyspinat)
- (alternativ: grüner Salat).
- grüner Spargel
und so gehts:
Eine Marinade aus Öl, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer zusammenmischen und das Fleisch darin marinieren
lassen. Für die Sauce die Apfel, Minze, Essig und Honig im Mixer grob zerkleinern. Die Filets in einer
Pfanne braten, bis sie in der Mitte rosa sind. Auf einem Teller das Grün, gefolgt von der Sauce anrichten.
Die Filets zuletzt zufügen.
wieder ein sehr leckerer volltreffer. sorry für die unscharfen bilder, aber der
wein hatte es in sich
Zuletzt bearbeitet: