Lammhals

Fenryr

0
Öfters hier
Beiträge
739
Punkte Reaktionen
2.209
Moin Moin

Paprika , Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarienzweige in den Bräter
Dann den Hals mit Coffee Canonball (Ankerkraut) bepinseln
3/4 liter Gemüsebrühe angiessen
Für 1 1/2 Stunden ins Feuer

DSCI0001.jpg

DSCI0004.jpg

DSCI0005.jpg

Sous Vide Bohnen und Kartoffeln dazu

Mahlzeit

Gruß Ralf:pir_arr:
 
Sieht ja lecker aus, wie ist denn Lammhals so? Hab ich noch nie gehabt!
 
Klasse Nummer :piratethumbs:
Ich hab hier noch nen Hals mit Nacken vom Reh im Froster. Könnte ich ja ähnlich umsetzen. Danke!
Am Hals is zwar noch weniger dran und der Nacken recht klein...aber ich denke das könnte was werden.

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten