LammHaxen verDOpft

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
38.894
Punkte Reaktionen
62.178
Gemüsefach im Kühlschrank aufgeräumt.
Haxen angebraten, danach das Gemüse (ausser Zwiebeln und Knoblauch), die kamen etwas später dazu. Reichlich TomatenMark dazu, gut abgeröstet, mit Weißwein abgelöscht. Deckel drauf und nach 45 Minuten etwas Wein dazu, weil fast alles verdampft war. KonjakNudeln erwärmt und serviert.
20200622_161437.jpg20200622_161454.jpg20200622_181143.jpg20200622_181202.jpg20200622_181215.jpg
 
Gemüsefach im Kühlschrank aufgeräumt.
Haxen angebraten, danach das Gemüse (ausser Zwiebeln und Knoblauch), die kamen etwas später dazu. Reichlich TomatenMark dazu, gut abgeröstet, mit Weißwein abgelöscht. Deckel drauf und nach 45 Minuten etwas Wein dazu, weil fast alles verdampft war. KonjakNudeln erwärmt und serviert.
Anhang anzeigen 270894Anhang anzeigen 270895Anhang anzeigen 270897Anhang anzeigen 270898Anhang anzeigen 270899



Amtlich
 
Lammhaxen sind einfach klasse!!! Hatte die an Ostern und bin mehr als positiv überrascht gewesen.
 
Zurück
Oben Unten