lammkotteletts mit spitzkohl von der feuerplatte

#1
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

endlich gutes wetter um mein neues gimmick aus zu probieren klick

das rezept stammt von einer älteren ausgabe der fire & food

hier mal grob was da alles zugehört
  • lammkoteletts
  • spitzkohl
  • zwiebel
  • ingwer
  • chilischoten
  • knofi
  • avocade
  • granatapfel
  • sojasauce
  • olivenöl
  • kreuzkümmel
  • fenchel
  • sonnenblumenöl
  • s&p

jetzt aber bilders

platte einheizen, hab ich mit briketts gemacht, geht aber auch mit einem kleinen feuerchen
20190216_134932.jpg

wenn die platte schön heiss ist, koteletts auflegen und im randbereich den geschnittenen kohl langsem anrösten
20190216_135453(0).jpg

20190216_135458.jpg

wenn die koteletts fertig sind nach aussen ziehen und ruhen lassen
20190216_140759.jpg

ein bisschen die avocado angrillen
20190216_140806.jpg

spitzkohl, zwiebeln, avocado, granatapfel, knofi etc... in eine schüssel geben durchmischen und mit s&p abschmecken
20190216_141257.jpg

die feuerplatte macht einen riesen spass :clap:
was die temperaturzonen angeht brauch ich noch ein bisschen übung, aber das wird schon werden
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten