Klabautermann
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moin ihr decksratten
endlich gutes wetter um mein neues gimmick aus zu probieren klick
das rezept stammt von einer älteren ausgabe der fire & food
hier mal grob was da alles zugehört
jetzt aber bilders
platte einheizen, hab ich mit briketts gemacht, geht aber auch mit einem kleinen feuerchen
wenn die platte schön heiss ist, koteletts auflegen und im randbereich den geschnittenen kohl langsem anrösten
wenn die koteletts fertig sind nach aussen ziehen und ruhen lassen
ein bisschen die avocado angrillen
spitzkohl, zwiebeln, avocado, granatapfel, knofi etc... in eine schüssel geben durchmischen und mit s&p abschmecken
die feuerplatte macht einen riesen spass
was die temperaturzonen angeht brauch ich noch ein bisschen übung, aber das wird schon werden
endlich gutes wetter um mein neues gimmick aus zu probieren klick
das rezept stammt von einer älteren ausgabe der fire & food
hier mal grob was da alles zugehört
- lammkoteletts
- spitzkohl
- zwiebel
- ingwer
- chilischoten
- knofi
- avocade
- granatapfel
- sojasauce
- olivenöl
- kreuzkümmel
- fenchel
- sonnenblumenöl
- s&p
jetzt aber bilders
platte einheizen, hab ich mit briketts gemacht, geht aber auch mit einem kleinen feuerchen
wenn die platte schön heiss ist, koteletts auflegen und im randbereich den geschnittenen kohl langsem anrösten
wenn die koteletts fertig sind nach aussen ziehen und ruhen lassen
ein bisschen die avocado angrillen
spitzkohl, zwiebeln, avocado, granatapfel, knofi etc... in eine schüssel geben durchmischen und mit s&p abschmecken
die feuerplatte macht einen riesen spass
was die temperaturzonen angeht brauch ich noch ein bisschen übung, aber das wird schon werden
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