Lammlachse

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.568
Punkte Reaktionen
13.094
Heute wurden die Osterreste vergrillt

die gestern gegrillte Lammlrücken in scheiben geschnitten ,Schalotten in Ringe Tomaten geviertelt ,Champignons in scheiben geschnitten und den Koriander klein geschnibbelt, erstmal Butter in der Pfanne erhitzt aber richtig ned lauwarm dann die Champignons mit den Schalotten angebraten dann das Fleisch die Tomaten und Frühlingszwiebel hinein und erwärmt das ganze , nach ca 5-10min den geraspelten Parmesan drüber und weitere 5 min später etwas Balsamicocreme dazu und servieren , am Teller mit Salz und Pfeffer abschmecken Väddich
20210406_170044.jpg20210406_174803.jpg20210406_174915.jpg20210406_175007.jpg20210406_175233.jpg20210406_175314.jpg20210406_175356.jpg20210406_175805.jpg
 
Heute wurden die Osterreste vergrillt

die gestern gegrillte Lammlrücken in scheiben geschnitten ,Schalotten in Ringe Tomaten geviertelt ,Champignons in scheiben geschnitten und den Koriander klein geschnibbelt, erstmal Butter in der Pfanne erhitzt aber richtig ned lauwarm dann die Champignons mit den Schalotten angebraten dann das Fleisch die Tomaten und Frühlingszwiebel hinein und erwärmt das ganze , nach ca 5-10min den geraspelten Parmesan drüber und weitere 5 min später etwas Balsamicocreme dazu und servieren , am Teller mit Salz und Pfeffer abschmecken Väddich
Anhang anzeigen 287655Anhang anzeigen 287656Anhang anzeigen 287657Anhang anzeigen 287658Anhang anzeigen 287659Anhang anzeigen 287660Anhang anzeigen 287661Anhang anzeigen 287662
Schöne Verwertung 👍👍👍
 
Moin Hennes
Deine Überschrift ist leicht irreführend.
Was Du draus gemacht hast, paßt.

Warum mein Lamm gelitten hat, schreibe ich dir woanders.

Für alle:
Ich habe auch eine Keule da gehabt.
Grüße
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten