Lammrippchen mit Mediteranem Gemüse

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.620
Punkte Reaktionen
13.313
Gemüse in Scheiben geschnibbelt und in die Form gelegt und mim Gemüseallrounder vom Penny bestreut ,genitales Puder, Das Fleisch in Ölivenöl , Salz , Pfeffer Schale und Limettensaft , Thymian ,Oregano , Rosmarin ca 3 std Marinieren20210715_165641.jpg20210715_193958.jpg20210715_194920.jpg20210715_195245.jpg20210715_195643.jpg20210715_200300.jpg20210715_200532.jpg dann ab auf den Grill
 
Gemüse in Scheiben geschnibbelt und in die Form gelegt und mim Gemüseallrounder vom Penny bestreut ,genitales Puder, Das Fleisch in Ölivenöl , Salz , Pfeffer Schale und Limettensaft , Thymian ,Oregano , Rosmarin ca 3 std MarinierenAnhang anzeigen 293435Anhang anzeigen 293436Anhang anzeigen 293437Anhang anzeigen 293438Anhang anzeigen 293439Anhang anzeigen 293440Anhang anzeigen 293441 dann ab auf den Grill
Ordentliche Röstaromen…super, da könnte ich auch ein paar vertragen.
 
Ich bin begeistert.
Dafür könnte ich dich mit meinem Grillspiess erstechen, und zusehen, wie Du langsam verblutest, im Wissen, daß Du mir nix mehr wegfuttern kannst.
So lecker finde ich Lamm (auch gerade älter) als Grilltier.

Heute las ich, ich würde auch hart austeilen.
Bin ich hier bei den BBQ-Piraten oder bei den BBQ-Barbies?
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten