Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.648
- Punkte Reaktionen
- 42.726
... schnell, gut, billig ==> schnegubi eben.
Wei bereits an anderer Stelle berichtet, war ich heute beim türkischen Metzger meines Vertrauens. Einen Teil der Lammrippen gab es heute, der restliche Einkauf wartet im Eis auf Vollendung.
Ich habe mich zunächst für SV entschieden. Temperatur und Zeit wurden gefühlsmäßig mit 67 °C und letztendlich 5,5 Stunden gewählt, was sich später als prima herausstellen sollte.
Mit in den Beutel wanderten Butter, Rosmarin, Knofi, Petersilie und türkisches Lammgewürz.
Die Yufka wurden klassisch mit Schafskäse und Petersilie gefüllt.
Nach dem Bad ging es bei mittlerer Hitze + Backburner noch für geschätzte 10 Minuten auf den Grill.
So gefällt das dem Bebbi doch bereits ganz gut.
Salätchen dazu und fertig war die Geschichte. Werden wir sicher abermals so auf den Teller bringen, denn für uns war es stimmig und lecker.... zumindest für wochentags
Wei bereits an anderer Stelle berichtet, war ich heute beim türkischen Metzger meines Vertrauens. Einen Teil der Lammrippen gab es heute, der restliche Einkauf wartet im Eis auf Vollendung.
Ich habe mich zunächst für SV entschieden. Temperatur und Zeit wurden gefühlsmäßig mit 67 °C und letztendlich 5,5 Stunden gewählt, was sich später als prima herausstellen sollte.
Mit in den Beutel wanderten Butter, Rosmarin, Knofi, Petersilie und türkisches Lammgewürz.
Die Yufka wurden klassisch mit Schafskäse und Petersilie gefüllt.
Nach dem Bad ging es bei mittlerer Hitze + Backburner noch für geschätzte 10 Minuten auf den Grill.
So gefällt das dem Bebbi doch bereits ganz gut.
Salätchen dazu und fertig war die Geschichte. Werden wir sicher abermals so auf den Teller bringen, denn für uns war es stimmig und lecker.... zumindest für wochentags
Zuletzt bearbeitet: