Holzpeter
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Hallo Piraten....
NEUES? für Euch sicher nicht, für mich schon....
Hier mal die Ausgangssituation....
O.K. HUK's hatte ich schon oft und weiß wie man die macht.
Neu war die Sauce zum Glacen .... "Hot Mamas Spicy Chicken"....ob die schmeckt?
Außerdem hatte ich noch nie Spargel im Baconmantel und dann noch mit Parmesan oben drauf....
....und dann noch alles auf einmal im Ei gegrillt...
Also erstmal die Beinchen mit Chicken-Rub ala Oli Sievers gepudert und auf die untere Ebene gepackt.....
Nach rund 10 Minuten kam der Spargel im Speck in der Aluschale in die zweite Ebene...
Nach rund 45 min bei um die knapp 170°C sah das ganz gut aus, auch wenn ich mir etwas mehr Röstung am Bacon gewünscht hätte.
Den Gerät zerlegt und die Beinchen rundum mit der "Heißen Mutti" ihrer Soße gepinselt...
Auf das Edelgemüse kam etwas Edelkäse und dann alles wieder gestapelt....
Nach weiteren 10-15 Minuten sah alles recht vielversprechend aus...
Hier für Euch schick auf dem Teller platziert:
Mein Fazit:
Drumsticks perfekt!
Sauce sehr lecker, bei dem Preis aber etwas überbewertet!
Spargel sehr schön gegart - herrlich bissfest.
Bacon hätte mehr Hitze/Röstung vertragen können, ging aber so...
Parmesan passt bestens zum Bacon-Spargel....
Das nächste mal packe ich den Bacon-Spargel ohne die Aluschale auf den Rost....dann gibt es bestimmt mehr Röstaromen...
Wenn Ihr dazu Tipps habt - gerne....noch gibt's Spargel....
NEUES? für Euch sicher nicht, für mich schon....
Hier mal die Ausgangssituation....
O.K. HUK's hatte ich schon oft und weiß wie man die macht.
Neu war die Sauce zum Glacen .... "Hot Mamas Spicy Chicken"....ob die schmeckt?
Außerdem hatte ich noch nie Spargel im Baconmantel und dann noch mit Parmesan oben drauf....
....und dann noch alles auf einmal im Ei gegrillt...
Also erstmal die Beinchen mit Chicken-Rub ala Oli Sievers gepudert und auf die untere Ebene gepackt.....
Nach rund 10 Minuten kam der Spargel im Speck in der Aluschale in die zweite Ebene...
Nach rund 45 min bei um die knapp 170°C sah das ganz gut aus, auch wenn ich mir etwas mehr Röstung am Bacon gewünscht hätte.
Den Gerät zerlegt und die Beinchen rundum mit der "Heißen Mutti" ihrer Soße gepinselt...
Auf das Edelgemüse kam etwas Edelkäse und dann alles wieder gestapelt....
Nach weiteren 10-15 Minuten sah alles recht vielversprechend aus...
Hier für Euch schick auf dem Teller platziert:
Mein Fazit:
Drumsticks perfekt!
Sauce sehr lecker, bei dem Preis aber etwas überbewertet!
Spargel sehr schön gegart - herrlich bissfest.
Bacon hätte mehr Hitze/Röstung vertragen können, ging aber so...
Parmesan passt bestens zum Bacon-Spargel....
Das nächste mal packe ich den Bacon-Spargel ohne die Aluschale auf den Rost....dann gibt es bestimmt mehr Röstaromen...
Wenn Ihr dazu Tipps habt - gerne....noch gibt's Spargel....