Le Corse

Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.125
Punkte Reaktionen
14.471
IMG_5592.jpg

Aarrrgh Pirates!

Diese Woche ist ja eigentlich klar worum es bei dem Freitagsburger geht, oder?

Richtig! Es ist ein Tribut an die wilde Schönheit, Corsica! :piraterolleyes:

http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20128-Corsica-2017-Ein-Roadmovie-Ch-1

Wir hatten mit den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION]; ein paar Köstlichkeiten aus dem Urlaub mitgebracht, die jetzt auf dem Burger untergebracht werden mussten.

Alex hatte Buns gebacken und hatte das Mehl durch Dinkelmehl Type 630 ersetzt.

Der Zucker wurde durch Honig ersetzt. Eine gute Entscheidung! :piratethumbs:

http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/730

Die restlichen Zutaten...

Hack vom Black Angus
etwas Salat aus dem eigenen Garten
corsischer Ziegenkäse
etwas Salzbutter
in Rotwein und Myrtenlikör angeschmorte Zwiebeln
corsischer Coppa

Here we go...

IMG_5569.jpg

IMG_5571.jpg

IMG_5574.jpg

IMG_5577.jpg

IMG_5580.jpg

IMG_5581.jpg

IMG_5584.jpg

IMG_5589.jpg

IMG_5590.jpg

fullsizeoutput_1b3b.jpg

Ein Gedicht! :pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Wieder mal ein optisch gelungener Burger mit nicht alltäglichen Zutaten! :piratethumbs:
 
Irgendwann steh ich freitags mal vor der Tür....[emoji41] [emoji106]

Perfekt [emoji482]
 
Das ist ein echter Tribut :piratethumbs:

Mich würde interessieren was Du bei einem Themenmonat Burger alles raushauen würdest :pirate_cool:
 
Sehr geiler Burger, aber noch viel geilere Schlangentanne.....:piratethumbs::piratethumbs:

Wie alt ist das gute Stück...???

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten