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Aarrrgh Pirates!
Gestern hatten wir zusammen mit den [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION]; wieder einen ganz hervoragenden Freitags-Burger!
Der Gallier stand als Begriff im Raum. Da musste also unbedingt ein Wildschwein-Patty her.
Nach Abschluss unserer Überlegungen standen folgende Zutaten fest:
Wildschwein-Patties (aus der Keule)
Preiselbeeren
Quittengelee
Büffel-Camembert
Frisée
Buns mit getrockneter, geriebener Myrte
Da die Wildscheinkeule natürlich kaum Fett besitzt, haben wir noch Speck vom Duroc dazu gewolft.
Here we go...
Als Nachtisch gab es noch Datteln...
Das war wieder eine regelrechte Geschmacksexplosion! Der Büffel-Camembert war ein Hammer und die Buns mit der Myrte einfach göttlich!
Danke fürs Reinschauen und allen ein schönes WE!