- Beiträge
- 2.911
- Punkte Reaktionen
- 11.593
Mein erster Versuch.
Schon sehr lecker aber etwas trocken, nachdem ich mit Büffel gefachsimpelt habe, weiß ich nun, dass ich das Fleisch vermutlich zu schnell gekocht habe und eventuell zu wenig Fett.
Nächste Woche versuche ich mich dann an Zwiebelmettwurst.
Hat jemand ein leckeres Rezept?
Ich habe hier nach einem Rezept von Kochbar gearbeitet.
1 kg Schweineleber
200 g mageres Schweinefleisch
2 kg fetter Schweinebauch mit Schwarte
2 große Zwiebeln
60 g Salz
1,5 gestr. EL weißer, gemahlener Pfeffer
1 gestr. EL gemahlener Ingwer
1 gestr. EL Muskatnuß
2 EL Majoran
2 Tassen Kochwasser
Schon sehr lecker aber etwas trocken, nachdem ich mit Büffel gefachsimpelt habe, weiß ich nun, dass ich das Fleisch vermutlich zu schnell gekocht habe und eventuell zu wenig Fett.
Nächste Woche versuche ich mich dann an Zwiebelmettwurst.
Hat jemand ein leckeres Rezept?
Ich habe hier nach einem Rezept von Kochbar gearbeitet.
1 kg Schweineleber
200 g mageres Schweinefleisch
2 kg fetter Schweinebauch mit Schwarte
2 große Zwiebeln
60 g Salz
1,5 gestr. EL weißer, gemahlener Pfeffer
1 gestr. EL gemahlener Ingwer
1 gestr. EL Muskatnuß
2 EL Majoran
2 Tassen Kochwasser