lecker spargel und entrecôte

Klabautermann

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moin ihr landratten :pirat4:

letztes we gabs leckeren spargel aus unserer region.
am vortag haben wir noch ein paar entrecôte scheibchen beim
metzger ergattern können. waren ein bissl dünn, macht aber
nix, denn ein guter sportler passt sich jeder situation an :lol:

zu meiner freude gabs zum spargel ausgelassene butter :D

ein paar bilder für euch

lecker vom aldi
CIMG9450.jpg

spargel aus unserer region
CIMG9453.jpg

sehr leckerer weisswein von herrn aldi
CIMG9455.jpg

CIG rockt
CIMG9463.jpg

tellerbild
CIMG9467.jpg

spargel ist schon was leckers

:prost1: ihr lieben
 
Bei dem habe ich auch letztens Spargel gekauft, war gut.
Die Bilder sind legger
 
Basti, alter Schlingel!
Komm gerade von meiner Terasse nach 2, 3 Bierchen und muß sowas sehen....

:sabber::sabber::sabber::thumbsup:
 
Bei dem habe ich auch letztens Spargel gekauft, war gut.
Die Bilder sind legger

ich wusste nicht, dass löscher "so weit" den spargel beliefert ;)

Basti, alter Schlingel!
Komm gerade von meiner Terasse nach 2, 3 Bierchen und muß sowas sehen....

:sabber::sabber::sabber::thumbsup:

hähähä... bier macht hungrig :prost:


jupp :D

jawoll, spargel mit zerlassener butter, so isst man ihn bei uns auch. :prost1: basti!

da war ich ja überregional tätig :lol:
zerlassene butter ist soooo lecker :prost1:

:danke: @all
 
Aber mit der badischen "Brühe" haste Dir n geiles Steak versaut :pirateugly:
 
man Bastl... dat Floisch sieht ja mal 1st class aus... und noch Spargel dazu (gehöre aber zur Holondaisebevorzugerfraktion^^)

.. und wenns Zeit und Umstände zulassen den Spargel auch gern im OTG veredelt...

... ich mag den Mai !

seeto mien Jung
:porst.
 
... und wenns Zeit und Umstände zulassen den Spargel auch gern im OTG veredelt...

da bin ich mit weißem spargel ein wenig vorsichtig bzw fehlt mir die routine.
ich habs mal probiert und kompett versaut.. kam komischer weise nicht so gut an :lol:

hey andi, wie machst du ihn ??

:prost:
 
... geht ganz schnell...

fav. Modell:

Immer 4 geschälte Stangen auf doppelte Lage Alufolie legen.
2-4 EL Butterflocken drauf legen
0,5 - 1 TL Limettensaft (vors. dosieren, kann schnell zuviel sein) oder 1-2 EL Weisswein
Prise Blendi Spezial Salz (is Fleur de Mar mit Kräuter d. Provence)
Prise Zucker
Rosmarienrispen

Großzügig zum Schiffchen einschlagen (mit handbreiter Kuppel quasi).
45 Min. bei 170-180C GT indirekt

ferdich.

Ich kombinier dat immer mit Rosmarienkartoffelpakete (60 Min.). Brauch aber dafür auch nen Hoover...

Isn Selbstläufer: ...der OTG is beschäftigt und ich brauch da nich drauf aufpassen...


seeto
:prost:
 
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Klasse Fleisch Sebastian und den Löscher-Hofladen in Hoopte kenne ich, war da schon ein paarmal zum Weihnachtsbaum holen, die Firma meiner Frau hat da einen Deal... Marmelade hab ich denen schon abgekauft, die war gut.
[MENTION=68]Bitis[/MENTION]: Riesling aus Württemberg? Gibt's den überhaupt? Ich bevorzuge solchen aus dem Rheingau oder der Pfalz!:piratewink:
 
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