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Hi Gemeinde,
da ich nicht alle 14 tage nach der passenden KT im I-Net suchen will habe ich mal eine liste angelegt, bin für Verbesserungsvorschläge oder Nachträge offen, werde diesen Fred regelmäßig aktualisieren
da ich nicht alle 14 tage nach der passenden KT im I-Net suchen will habe ich mal eine liste angelegt, bin für Verbesserungsvorschläge oder Nachträge offen, werde diesen Fred regelmäßig aktualisieren
Schweinefleisch | rare | medium | well done |
Bacon Bomb | 70 | ||
Schweinenacken | 70-75 | ||
Schweinerücken | 65 | 70 | |
Schweineschulter | 75 | ||
Schweinelende | 60 | 65 | |
Schweinelende gefüllt | 60 | ||
Schweinefilet | 56 | 58 | 65 |
Schweinekamm | 70-75 | ||
Schweinebauch | 70-75 | ||
Koteletts | 60 | ||
Schweinehaxe & Eisbein | 80-85 | ||
Kochschinken | 64-68 | ||
Haxe gepökelt | 75-80 | ||
Rippchen | 65 | ||
Schweinezunge | 85-90 | ||
Kasseler | 60-68 | ||
Pulled Pork | 92-95 | ||
Hackfleisch | 75 | ||
Spanferkel | 65-68 | ||
Spanf. (Brust&Schulter) | 73 | ||
Würstchen | 78 | ||
Hamburger | 70 | ||
Dicke Rippe | 75-80 | ||
Schinken im Blätterteig | 65-70 | ||
Schweinsköpfe | 75-82 | ||
Schweinesteak | 68 | ||
Burgunderschinken | 64 | 68 |
Rindfleisch | rare | medium | well done |
Rinderfilet | 50-53 | 55-58 | 60 |
Rinderlende | 50-53 | 55-57 | 58-60 |
Entrecote | 56 | ||
Roastbeef | 53 | 55-57 | 60 |
Rinderbrust | 90-94 | ||
Rinderbraten | 85-90 | ||
Beef Brisket | 85 | ||
Tafelspitz | 90 | ||
Falsches Filet | 60-65 | 70-75 | |
Pastrami | 60 | ||
Rouladen (Filet) | 58 | ||
Rouladen (Keule) | 70 | ||
Sauerbraten | 85 | ||
Bürgermeisterstück | 55 | ||
Wild | rare | medium | well done |
Wildschweinbraten | 75-78 | ||
Wildschweinkeule | 72-75 | ||
Wildschweinfilet | 60-62 | ||
Rehrücken gespickt | 50-56 | ||
Rehrücken | 60 | 64 | |
Hirschbraten | 75-80 | ||
Rehbraten | 75-80 | ||
Hirschrücken | 52 | ||
Wildfilet | 50 | 55 | 60 |
Wildgeflügel | 65-70 | 75-80 | |
Feldhase (Rücken) | 55-60 | 65-75 |
Fisch | well done |
Hecht | 63 |
Lachs | 60 |
Rotbarsch | 55 |
Forelle | 65 |
Zander | 62 |
Seeteufel | 62 |
Thunfisch | 62 |
Mousse de Poisson | 65 |
Kalb | rare | medium | well done |
Kalbsrücken | 65-68 | 70-75 | |
Keule | 78 | ||
Oberschale | 78 | ||
Nuß | 78 | ||
Nierenbraten | 75-80 | ||
Kalbsbraten | 65-74 | ||
Kalbsschulter | 75-80 | ||
Kalbsbrust | 75-78 | ||
Kalbsfilet | 60-65 | ||
Kalbsleber | 53 | 60 | 63 |
Frikandeau | 78 |
Geflügel | medium | well done |
Hähnchen | 80-85 | |
Ente | 80-90 | |
Entenbrust | 56-60 | 65-70 |
Pute | 80-90 | |
Gans | 80 | 83 |
Truthahn | 80-85 | |
Truthahnbrust | 71 | |
Strauß, Filetsteak | 58 |
Hammel & Lamm | medium | well done |
Lammschulter | 65 | |
Lammhüfte | 60 | |
Lammrücken | 68-74 | 75-80 |
Lammkeule | 75-80 | |
Lammkeule "Pulled" | 90-95 | |
Hammelrücken | 75-80 | |
Hammelkeule | 82-85 |
Sonstiges | rare | medium | well done |
Fleischkäse / Leberkäse | 70 | ||
Pasteten | 72-74 | ||
Gänseleberpastete | 45 | ||
Pferd | 55 | 60 | |
Kaninchenkeule | 65 | ||
Bison | 52 | 54-55 | 58 |
Ziege | 70 | 76-78 | |
Galantinen | 65 | ||
Ballotinen | 65 |
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