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Hi Piraten!
An alle armen Schlucker, die heute Kantinenessen oder Pausenbrote und ähnliches runterwürgen müssen ...
... mache ich heute mal "live" ein irisches Hereford T-Bone-Steak. Vielleicht hat ja der ein oder andere von Euch zumindest Lust am Zuschauen.
Hier isses, aus dem Kälteschlaf erwacht:
So schaut es aus:
Kurz in Butterschmalz anknuspern:
Neu - als Test - jetzt mit Butter bepinselt und leicht gewürzt:
Vakuumiert und ...
... bei 53°C baden geschickt:
So, jetzt ist erstmal 21/2 bis 3 Stunden Pause. Ja, ich habe etwas spät angefangen. Aber Steak schmeckt ja auch um 15 Uhr. So, nun einfach vergessen.
An alle armen Schlucker, die heute Kantinenessen oder Pausenbrote und ähnliches runterwürgen müssen ...
... mache ich heute mal "live" ein irisches Hereford T-Bone-Steak. Vielleicht hat ja der ein oder andere von Euch zumindest Lust am Zuschauen.
Hier isses, aus dem Kälteschlaf erwacht:
So schaut es aus:
Kurz in Butterschmalz anknuspern:
Neu - als Test - jetzt mit Butter bepinselt und leicht gewürzt:
Vakuumiert und ...
... bei 53°C baden geschickt:
So, jetzt ist erstmal 21/2 bis 3 Stunden Pause. Ja, ich habe etwas spät angefangen. Aber Steak schmeckt ja auch um 15 Uhr. So, nun einfach vergessen.