Lokfahren in Ansbach 120 Personen

Allpapa

0
Öfters hier
Beiträge
18
Punkte Reaktionen
2
Hallo Piraten,

gestern hatte ich ein Catering mit 120 Personen.

Als Fingerfood gab es Flanksteak auf Naan, Datteln im Speckmantel und Shrimpspiesse nach Raichlen.

Haupgang waren Ribs, Nackenbraten, Chickenteile und Vegizeugs.

Dessert, Ananas und Pfirsiche

Die Bilder sind leider ein bisschen durcheinander.


SNC15969 (Small).JPGSNC15985 (Small).JPGSNC15983 (Small).JPGSNC15982 (Small).JPGSNC15981 (Small).JPGSNC15980 (Small).JPGSNC15979 (Small).JPGSNC15978 (Small).JPGSNC15977 (Small).JPGSNC15976 (Small).JPGSNC15975 (Small).JPGSNC15974 (Small).JPGSNC15973 (Small).JPGSNC15972 (Small).JPGSNC15971 (Small).JPGSNC15968 (Small).JPGSNC15970 (Small).JPGSNC15986 (Small).JPG
 
Hut ab, 120 ist ja mal eine Hausnummer.
 
120 Leute gleichzeitig so zu verköstigen. :respekt:
 
Es passen nicht genug Hüte auf meinen Kopf um alle vor dieser Leistung zu ziehen.... ...sehr schön gemacht!

GlückAuf,
Lucky
 
Mein lieber Scholli! Krasse Aktion ;)

:respekt:
 
Da gehört schon enorm Erfahrung dazu...so'n dingen muss man von langer Hand vorbereiten und sehr konzentriert umsetzen... Chapeau ! :thumbup:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten