"LORD BACON Burger" 300g Wagyu Pattie auf der Glasplatte

ArdbeG

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Servus,

der nächste Burger, Samstag gabs erst den Big Huhana, dann den LORD BACON, Quasi als Nachspeise.
Der Burger wird seinen Namen gerecht.
100% Weiterempfehlung, das Teil ist die absolute Bombe.
Die totale APOKALYPSE unter den Burgern.

Im Buch wird der Sauereifaktor mit 8/10 Punkten bewertet. Das kann ich hiermit bestätigen.

Es sind ein paar Bilder vom Kochen der Speckmarmelade dabei.

Gegrillt wurde auf der Glasplatte, kann ich auch empfehlen. Natürlich eine hoch Hitzebeständige Glasplatte.

FAKTEN:
300g Pattie
Liquid Smoke Ketchup
Bacon Marmelade
11 Scheiben Speck
Senfmayo
Rote Zwiebel, Essiggurken, Tomaten

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Zuletzt bearbeitet:
Geht doch:piratethumbs: Klasse gebörgert!

Kollege [MENTION=1802]popmaluch[/MENTION]; sucht auch ein Ceranfeld zum grillen.
Wie ich sehe scheint das ja auch bestens zu funktionieren.

:pir_arr:
 
Danke :)
Jap, jetzt gehts:piratelol:, hab mich eine Zeit mit dem Upload auseinandergesetzt :piratethumbs: Ich darf halt pro Uploadvorgang nicht über 10 Bilder.

Am Grill hatte ich die Keramikpfanne noch nie benutz. Nur drinnen auf dem Ceranfeld. Kann mich nicht beschweren, hab die nicht absichtlich gekauft. Die ist halt daheim :)
 
Schönen Burgerturm haste da jebaut...[emoji39] [emoji106] [emoji481]
 
Das Dingen ist die Krönung der Burger! Hab den auch schon gemacht und der is der Hammer!
Sieht auch genial aus!
 
Feines Teil! :piratethumbs: Der steht bei mir noch auf dem Programm.

Der sieht spitze aus! :pir_arr:
 
Sieht klasse aus. Wenn wir Burger machen, dürfen aber nie die Zwiebeln fehlen. Ein wenig in Alufolie grillen und dann werden die schön süß. Finde ja, dass gerade bei Burgern immer die Details den Geschmack ausmachen:piratewink:
 
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