Männerkochen 2019 - Februar

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.693
Punkte Reaktionen
19.589
Nach Januar folgt logischerweise der Februar. Das bedeutet natürlich für unsere Männerkochtruppe, dass wir wieder in unserer Lehrküche die Kochtöpfe bis zum äußersten quälen müssen.

Nachfolgend der Arbeitsnachweis:


Vorspeise
Feine Steckrübencremesuppe mit gebratenem Skrei

IMG_20190204_204314.JPG
Hauptgang
Loaded Schnitzel mit Kartoffelsalat schwäbischer Art
IMG_20190204_211457.JPGIMG_20190204_211708.JPG
Dessert
Pudding Blätterteigtaschen

signal-2019-02-04-214427.JPG


Rezepte
IMG_20190212_124746.JPGIMG_20190212_124729.JPG


Vom "Loaded Schnitzel" gibbet leider keine "Anleitung". Wie ein Schnitzel gebaut wird, sollte bekannt sein. Der Rest war dann auch nicht weiter dramatisch. Auf das Schnitzel wurde ein Chili nach Wahl, Röstzwiebeln und geriebener Parmesan drapiert. Wer möchte kann das Ganze dann noch eben kurz überbacken.

Aus der Pastinakensuppe haben wir einfach eine Steckrübencremesuppe gemacht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten