Männerkochen 2019 - November

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
#1
Wir biegen auf die Zielgerade für 2019 ein. Der Vorletzte Termin stand an.

Folgende Leckereien wurden gezaubert:


Vorspeise
Zwiebelsuppe

IMG_20191104_205018.JPG IMG_20191104_205034.JPG

Hauptgang
Kalbsgulasch mit Kartoffelknödel, polnischer Butter und Karottenstampfnocken

IMG_20191104_211803.JPG IMG_20191104_211816.JPG
IMG_20191104_211954.JPG

Dessert
Apfelcrumble mit Cheesecakecreme

IMG_20191104_220344.JPG

Rezepte
IMG-20191104-WA0002.jpg IMG-20191104-WA0003.jpg IMG-20191104-WA0004.jpg


Polnische Butter

Karottenstampf: Eine Gemüsezwiebel in Würfel schneiden und glasig andünsten. 1-1,5 kg Möhren in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln hinzufügen und mit Gemüsefond und Wein angießen, bis alles fast bedeckt ist. Kochen bis noch leichter Biss im Gemüse ist. Alles stampfen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch 2-3 Stangen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unterheben.

Da haben wir uns wieder schön den Ranzen voll gehauen. :pirateugly::pirateugly::piratethumbs:

Bis die Tage...:pir_arr:
 
#11
Kino ... einfach nur großartiges Kino!

Doch stellt Euch vor ... man sabbert vor sich hin, greift in den Eimer mit Popcorn und möchte dann genüsslich ein Schlückchen Bier ... doch statt dessen läuft der Film mit Krombacher. Ist doch wie .... :piratecensored:
 
Oben Unten