- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Moin Pirates of the Grillibean
von gestern auf heute haben mein Trauzeuge und ich mit 2 Freunden ein wenig kulinarisch durch die Rezeptwelt gegrillt. Einiges von dem, was ich so für gut befunden habe im Laufe der Zeit, wurde mal umgesetzt. Bei Weitem zwar nur ein Bruchteil aller interessanten Köstlichkeiten, aber wir taten einen Anfang. Naja, eigentlich habe nur ich gegrillt...Die Jungs haben für Getränke, den Support und gute Laune bei grandiosestem Wetter gesorgt.
Nun die Bilder:
6 Leitern Ribs mit Butt Glitter Rub vom heutigen Geburtstagskind Taural alias Der Texaner
Vorbereitung der Peanut Pinwheels:
Schweinefilet gesalzen und gepfeffert
Bacon Drauf und aufrollen
Spieße durch und abschneiden. Sieht schon nach Pinwheels aus.
Cocosmilch, Erdnuss-Kaas, Salz und Pfeffer erhitzt
Pinwheels eingetunkt und mit (in diesem Fall) Haselnusssplitts beträufelt
Indirekt gar gezogen *mjam* Fertig gegrillt
Rückseite (unten)
Vorderseite (oben)
Anton macht die Hitze zu schaffen
Schoko-Kirsch-Cobbler als DO-Einweihung. Alles rein in den DOpf
Kohlen dazu
fertig
mit Vanilleeis. G.-B. im Mund; multipel.
Inzwischen sind die Ribs fertig
------------------------ Nacht -------------------------------------------------------------
Zum Frühstück habe ich Bratwurstlollies versucht:
v.l.n.r.: Gouda, Gouda in Butt Glitter Rub, Wurst drum, Bacon drum
Ein paar Häppchen halt
Fertig. Anbei noch ne Igelwurst (war über) für Labrador Anton
Jetzt für die Chili-Cheese-Burger die Sauce angerührt
mhhm...
irgendwie konnte ich dann keine Bilder mehr machen, weil Handyakku platt... Inzwischen also Chili-Cheese-Burger gemacht und gegessen und ne Schaumburger Rolle zubereitet.
Da isse
unscharfes Anschnittbild
Baconturtles gabs auch noch
schreit, ihr Monster... Wir essen euch trotzdem ^^
Ach ja, zu Trinken gabs auch.. Wir bastelten uns Long Island Iced Tea
So sieht der aus
Jetzt bin ich wieder zuhause und sitze auf der Terrasse; Feierabend genießen und euch den Bericht schreiben
Und die Zigarre für Bonenburg antesten. Nachdem ich ja nun für Bensch und Greg eine besorgen werde, muss ich mich ja auch vergewissern, ob die Qualität stimmt.
Tut sie... Sauberer Abbrand, sehr angenehmer kontinuierlich milder Geschmack und fest im Zug.
Don Pepin La Reloba, Nicaragua, Format Toro. Deutlich günstiger als Cohiba und um Längen besser. Schlichtweg für den zwanglosen Smoke zwischendurch, wenn man mal 90 Minuten etwa Zeit hat und entspannen will.
Schmackofatz
Ich habe nun schon viele Zigarren geraucht, aber so viel Leistung für so wenig Geld gibts selten
von gestern auf heute haben mein Trauzeuge und ich mit 2 Freunden ein wenig kulinarisch durch die Rezeptwelt gegrillt. Einiges von dem, was ich so für gut befunden habe im Laufe der Zeit, wurde mal umgesetzt. Bei Weitem zwar nur ein Bruchteil aller interessanten Köstlichkeiten, aber wir taten einen Anfang. Naja, eigentlich habe nur ich gegrillt...Die Jungs haben für Getränke, den Support und gute Laune bei grandiosestem Wetter gesorgt.
Nun die Bilder:
6 Leitern Ribs mit Butt Glitter Rub vom heutigen Geburtstagskind Taural alias Der Texaner
Vorbereitung der Peanut Pinwheels:
Schweinefilet gesalzen und gepfeffert
Bacon Drauf und aufrollen
Spieße durch und abschneiden. Sieht schon nach Pinwheels aus.
Cocosmilch, Erdnuss-Kaas, Salz und Pfeffer erhitzt
Pinwheels eingetunkt und mit (in diesem Fall) Haselnusssplitts beträufelt
Indirekt gar gezogen *mjam* Fertig gegrillt
Rückseite (unten)
Vorderseite (oben)
Anton macht die Hitze zu schaffen
Schoko-Kirsch-Cobbler als DO-Einweihung. Alles rein in den DOpf
Kohlen dazu
fertig
mit Vanilleeis. G.-B. im Mund; multipel.
Inzwischen sind die Ribs fertig
------------------------ Nacht -------------------------------------------------------------
Zum Frühstück habe ich Bratwurstlollies versucht:
v.l.n.r.: Gouda, Gouda in Butt Glitter Rub, Wurst drum, Bacon drum
Ein paar Häppchen halt
Fertig. Anbei noch ne Igelwurst (war über) für Labrador Anton
Jetzt für die Chili-Cheese-Burger die Sauce angerührt
mhhm...
irgendwie konnte ich dann keine Bilder mehr machen, weil Handyakku platt... Inzwischen also Chili-Cheese-Burger gemacht und gegessen und ne Schaumburger Rolle zubereitet.
Da isse
unscharfes Anschnittbild
Baconturtles gabs auch noch
schreit, ihr Monster... Wir essen euch trotzdem ^^
Ach ja, zu Trinken gabs auch.. Wir bastelten uns Long Island Iced Tea
So sieht der aus
Jetzt bin ich wieder zuhause und sitze auf der Terrasse; Feierabend genießen und euch den Bericht schreiben
Und die Zigarre für Bonenburg antesten. Nachdem ich ja nun für Bensch und Greg eine besorgen werde, muss ich mich ja auch vergewissern, ob die Qualität stimmt.
Tut sie... Sauberer Abbrand, sehr angenehmer kontinuierlich milder Geschmack und fest im Zug.
Don Pepin La Reloba, Nicaragua, Format Toro. Deutlich günstiger als Cohiba und um Längen besser. Schlichtweg für den zwanglosen Smoke zwischendurch, wenn man mal 90 Minuten etwa Zeit hat und entspannen will.
Schmackofatz
Ich habe nun schon viele Zigarren geraucht, aber so viel Leistung für so wenig Geld gibts selten