Maccheroni alla boscaiola

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.474
Punkte Reaktionen
11.696
Ahoi Piraten,

der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"
ja bereits gestern angefixt....:danke:

Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.

IMG_1561.JPG


Also ein Rezept gesucht....und gefunden...


Dann ran an die Pfanne...

Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...

IMG_1563.JPG


Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...

IMG_1565.JPG


Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.

IMG_1566.JPG


Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....

IMG_1567.JPG


Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.

IMG_1569.JPG


Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.

IMG_1571.JPG


Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.

IMG_1573.JPG


Wieder bissi köcheln lassen....

IMG_1575.JPG


Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.

Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...

IMG_1576.JPG


...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...

IMG_1582.JPG


Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....

IMG_1584.JPG


Lecker....:lecker::lecker::lecker:
 
Ahoi Piraten,

der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"
ja bereits gestern angefixt....:danke:

Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.

Anhang anzeigen 324853


Also ein Rezept gesucht....und gefunden...


Dann ran an die Pfanne...

Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...

Anhang anzeigen 324854


Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...

Anhang anzeigen 324855


Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.

Anhang anzeigen 324856


Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....

Anhang anzeigen 324857


Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.

Anhang anzeigen 324858


Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.

Anhang anzeigen 324859


Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.

Anhang anzeigen 324860


Wieder bissi köcheln lassen....

Anhang anzeigen 324861


Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.

Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...

Anhang anzeigen 324862


...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...

Anhang anzeigen 324863


Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....

Anhang anzeigen 324864


Lecker....:lecker::lecker::lecker:

Legga 🥰❤️🥰❤️🥰
 
Ahoi Piraten,

der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"
ja bereits gestern angefixt....:danke:

Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.

Anhang anzeigen 324853


Also ein Rezept gesucht....und gefunden...


Dann ran an die Pfanne...

Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...

Anhang anzeigen 324854


Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...

Anhang anzeigen 324855


Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.

Anhang anzeigen 324856


Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....

Anhang anzeigen 324857


Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.

Anhang anzeigen 324858


Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.

Anhang anzeigen 324859


Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.

Anhang anzeigen 324860


Wieder bissi köcheln lassen....

Anhang anzeigen 324861


Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.

Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...

Anhang anzeigen 324862


...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...

Anhang anzeigen 324863


Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....

Anhang anzeigen 324864


Lecker....:lecker::lecker::lecker:
Bellissimo!!
 
Ahoi Piraten,

der @frank_sch hatte mich mit seinem Beitrag: "Pasta alla Boscaiol"
ja bereits gestern angefixt....:danke:

Zum Glück war die Pilz-Jagd heute einigermaßen erfolgreich.

Anhang anzeigen 324853


Also ein Rezept gesucht....und gefunden...


Dann ran an die Pfanne...

Zunächst ca. 100 g Bacon bei sanfter Hitze ausgelassen und als er knusprig war, wieder raus...

Anhang anzeigen 324854


Bissi Olivenöl zum Bacon-Fett und eine gehackte Zwiebel glasig gedünstet...

Anhang anzeigen 324855


Dann die Wald-Pilze (ca. 400 g) dazu und etwas angebrutzelt.

Anhang anzeigen 324856


Zwischendurch noch 3 gehackte Knofizehen mit rein....

Anhang anzeigen 324857


Ich habe die Pilze etwas Farbe nehmen lassen.

Anhang anzeigen 324858


Dann mit einer kl. Dose gehackte Tomaten abgelöscht und etwas köcheln gelassen.
Salz und Pfeffer schon mit rein.

Anhang anzeigen 324859


Nach ca. 5 min den Bacon wieder dazu und noch ca. 100 ml Sahne.

Anhang anzeigen 324860


Wieder bissi köcheln lassen....

Anhang anzeigen 324861


Danach habe ich die Hälfte der Soße heraus genommen und für Morgen kalt gestellt.

Zum Rest in der Pfanne kam dann eine gute Menge Pesi...

Anhang anzeigen 324862


...und die inzwischen gekochten Maccheroni (180 g) ...

Anhang anzeigen 324863


Auf dem Teller dann noch ordentlich Pecorino drauf....

Anhang anzeigen 324864


Lecker....:lecker::lecker::lecker:
Moin Peter schaut lecker aus, und das nächste mal wollen wir auch Käse oben auf streuen
 
Zurück
Oben Unten