Mal richtig was in Kopp

Holli

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.149
Punkte Reaktionen
690
MOIN!

Konnte beim einkaufen nicht widerstehen und habe einen monstermördergroßen Krautkopf in den Wagen springen lassen.
Der schrie förmlich danach gefüllt zu werden.



Der Kopf wurde gestern ausgehöhlt (danke Schatzi) und in Gemüsebrühe angegart. Der war natürlich so groß, dass ich den Wok rausholen mußte.

Kartoffelstreifen wurden mit Zwiebel, S+P angebraten. Ausserdem wurde Thüringer Mett burgerförmig angebraten.

Das Kraut kam dann in eine Auflaufform und wurde abwechselnd mit Kartoffel und Mett gefüllt, hinzu kam noch Gemüsebrühe und dann Deckel zu.



Nach langer, langer Zeit kam noch Gemüsebrühe in die Auflaufform, weil irgendwie kein Ende zu erkennen war. :grrr:

Zwischendurch kam noch geriebener Mozzarella und Emmenthaler darüber.


2 Stunden später gabs Essen, obwohl das Kraut immer noch nicht perfekt war. :pirate2motz:

Also 2 Teller voll gemacht (Kinder sind im Thüringenurlaub) und den Rest wieder in den BO.



DSCI8811.jpg

DSCI8812.jpg

DSCI8813.jpg

DSCI8814.jpg

DSCI8815.jpg

DSCI8817.jpg

DSCI8818.jpg

DSCI8819.jpg

DSCI8820.jpg

DSCI8821.jpg

DSCI8822.jpg

DSCI8823.jpg

DSCI8824.jpg

DSCI8826.jpg


Ich bin mit meiner Idee sehr zufrieden.

Das war superlecker (heute noch besser, schön durchgezogen) und voll der Hingucker. :4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4::4:
 
Sieht toll aus :) Waren die Kartoffeln durch, die sehen noch so fest aus? Mir würd das ja zu lange dauern, ich schneid den Kohl lieber und schichte, ist die Variante für Ungeduldige :D
 
[MENTION=342]Raili[/MENTION]; Kartoffeln waren bißfest, aber durch.

Schichtkohl mach ich auch irgendwann mal. Wollte Euch doch paar schöne Bilder zukommen lassen und da lockt man mit Schichtkohl hier keinen mehr raus. :punk:
 
Zurück
Oben Unten