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Heute gab es mal wieder Burger. Es wurde Zeit, denn die letzten Wochen waren geflügellastig.
Zwei Soßen vom JtR (Le Big Makke & OldMountain Burgersoße) mussten etwas abgewandelt werden, da nicht alle Zutaten kaufbar waren.
Beim Schreiben und Einstellen der Bilder bekommt man schon unkontrollierten Speichelfluss.
Da es heute schnell gehen musste, wurden auf Brötchen vom ortsansässigen Bäcker zurückgegriffen, da die Zugchefin keinen freien Time-Slot mehr frei hatte. Diese wurden dann einer kurzen Solariumanwendung unterzogen, damit die Bleiche weicht.
Vorbereitungen sind geschafft. Reines Rinderhack (Tartar) wurde zu Patties mit je 140g geformt. Keine Gewürze!
Jetzt noch den OTG 57 anheizen, den Gussrost drauf und dann ging es schon zur Sache.
Nachdem sie auf dem Gussrost Platz genommen hatten, wurden sie noch mit etwas Sojasoße eingepinselt.
So, die ersten Burger sind fertich. Erschde Runde mit OldMountain Burgersoße. Der Schbeichel schdörd beim schreiben!
Zwiebelchen drauf!
Deckel drauf, in die Hand nehmen, konzentrieren ...
reinbeissen ... mmmhhhh ... achscho, Pfinger abbutzen und den Pfodo nehmen um ein Pfodo zu machen.
So, nun mit der "Big Le Makke - Soße"
Konzentration! ... Sauber in die Futterluke geschoben!
Lecker war's mal wieder! Einen Dank noch an JtR für die leckeren Soßen. ;-)
Zwei Soßen vom JtR (Le Big Makke & OldMountain Burgersoße) mussten etwas abgewandelt werden, da nicht alle Zutaten kaufbar waren.
Beim Schreiben und Einstellen der Bilder bekommt man schon unkontrollierten Speichelfluss.
Da es heute schnell gehen musste, wurden auf Brötchen vom ortsansässigen Bäcker zurückgegriffen, da die Zugchefin keinen freien Time-Slot mehr frei hatte. Diese wurden dann einer kurzen Solariumanwendung unterzogen, damit die Bleiche weicht.
Vorbereitungen sind geschafft. Reines Rinderhack (Tartar) wurde zu Patties mit je 140g geformt. Keine Gewürze!
Jetzt noch den OTG 57 anheizen, den Gussrost drauf und dann ging es schon zur Sache.
Nachdem sie auf dem Gussrost Platz genommen hatten, wurden sie noch mit etwas Sojasoße eingepinselt.
So, die ersten Burger sind fertich. Erschde Runde mit OldMountain Burgersoße. Der Schbeichel schdörd beim schreiben!
Zwiebelchen drauf!
Deckel drauf, in die Hand nehmen, konzentrieren ...
reinbeissen ... mmmhhhh ... achscho, Pfinger abbutzen und den Pfodo nehmen um ein Pfodo zu machen.
So, nun mit der "Big Le Makke - Soße"
Konzentration! ... Sauber in die Futterluke geschoben!
Lecker war's mal wieder! Einen Dank noch an JtR für die leckeren Soßen. ;-)
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