Mal wieder Burger

BrassTrain

0
Öfters hier
Beiträge
918
Punkte Reaktionen
548
Heute gab es mal wieder Burger. Es wurde Zeit, denn die letzten Wochen waren geflügellastig. :D

Zwei Soßen vom JtR (Le Big Makke & OldMountain Burgersoße) mussten etwas abgewandelt werden, da nicht alle Zutaten kaufbar waren.

Beim Schreiben und Einstellen der Bilder bekommt man schon unkontrollierten Speichelfluss.

Da es heute schnell gehen musste, wurden auf Brötchen vom ortsansässigen Bäcker zurückgegriffen, da die Zugchefin keinen freien Time-Slot mehr frei hatte. Diese wurden dann einer kurzen Solariumanwendung unterzogen, damit die Bleiche weicht. :D

Vorbereitungen sind geschafft. Reines Rinderhack (Tartar) wurde zu Patties mit je 140g geformt. Keine Gewürze!

Jetzt noch den OTG 57 anheizen, den Gussrost drauf und dann ging es schon zur Sache.

Burger_01.jpg


Nachdem sie auf dem Gussrost Platz genommen hatten, wurden sie noch mit etwas Sojasoße eingepinselt.
So, die ersten Burger sind fertich. Erschde Runde mit OldMountain Burgersoße. Der Schbeichel schdörd beim schreiben!

Burger_02.jpg

Zwiebelchen drauf!

Burger_03.jpg

Deckel drauf, in die Hand nehmen, konzentrieren ...

Burger_04.jpg

reinbeissen ... mmmhhhh ... achscho, Pfinger abbutzen und den Pfodo nehmen um ein Pfodo zu machen.

Burger_05.jpg

So, nun mit der "Big Le Makke - Soße"

Burger_06.jpg

Konzentration! ... Sauber in die Futterluke geschoben!
Burger_07.jpg

Lecker war's mal wieder! :D Einen Dank noch an JtR für die leckeren Soßen. ;-)
 
Zuletzt bearbeitet:
Wann gehen Burger auch nochmal?

Immer!? Klasse Teile! Die gehen auf jeden Fall immer!
 
Sach ma, bist du im Bauwesen ansässig? So akkurate Buletten hab ich ja noch nie gesehen :piratelol:


.....oder du hast ne Ferienwohnung in Korinth??
 
Wenn es unbedingt sein müsste würde ich jetzt auch noch zwei bis drei essen wollen/müssen/sollen/können/dürfen ... oder so ;-)

Geil! Echt super!
 
ein "e" nachgekauft ;-)

Das sind ja mal amtliche Burger, dass die gemundet haben ist erkennbar.

Btw.: Versuch mal karamelisierte Zweibeln statt der rohen Variante... ...ein How-to gibts gerade relativ frisch bei JtR im Blog.

GlückAuf,
Lucky
 
Das sind ja mal amtliche Burger, dass die gemundet haben ist erkennbar.

Btw.: Versuch mal karamelisierte Zweibeln statt der rohen Variante... ...ein How-to gibts gerade relativ frisch bei JtR im Blog.

GlückAuf,
Lucky

Yep, haben wir heute auch gesehen ... mmmhhh sehen lecker aus! Wird das nächste Mal nachgebaut. Schon wieder Speichelrunterschluck ... :sabber:
 
Zurück
Oben Unten