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Hallo zusammen,
nach fast drei Jahren Pause mit meinem 47er WSM wirds mal wieder Zeit.
Es steht ein "Brisket" auf dem Programm.
Im "GEKAUFT" Thread schon vorgestellt, hier nochmal die Bilder. Es ist natürlich kein klassisches Brisket, sondern nur der Brustkern.
Was heißt nur? Es wird hoffentlich gut.
Nachdem für ein Süppchen und Rindfleischsalat etwas parriert und geschnippelt wurde,
ist dieses dann übrig geblieben.
Die richtige Puder habe ich auch noch im Gewürzregal gefunden.
Das ganze war am Dienstag. Seit der Zeit im Eis.
Heute Abend kommt es aus dem Eis, Morgen an die Luft und auf den Weber.
Es wird berichtet.
Grüßle
Thomas
nach fast drei Jahren Pause mit meinem 47er WSM wirds mal wieder Zeit.
Es steht ein "Brisket" auf dem Programm.
Im "GEKAUFT" Thread schon vorgestellt, hier nochmal die Bilder. Es ist natürlich kein klassisches Brisket, sondern nur der Brustkern.
Was heißt nur? Es wird hoffentlich gut.
Nachdem für ein Süppchen und Rindfleischsalat etwas parriert und geschnippelt wurde,
ist dieses dann übrig geblieben.
Die richtige Puder habe ich auch noch im Gewürzregal gefunden.
Das ganze war am Dienstag. Seit der Zeit im Eis.
Heute Abend kommt es aus dem Eis, Morgen an die Luft und auf den Weber.
Es wird berichtet.
Grüßle
Thomas
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