- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Es war mal wieder am der Zeit für ein feines Frikkassee.
Hühnchen mit SuppenGemüse aufgesetzt. Schön köcheln lassen und abzupfen
Dann Mehlschwitze machen, mit der Brühe ablöschen, Weißwein rein, Kapern, Fleisch und frische Pilze.
Abschmecken mit S& P, Zitronensaft.
Nebenbei Reis kochen, die Hühnerhaut als Snack anbrutzeln
So: Reis fertig, Tellerbild
Lecker war's[emoji14] [emoji14]
Hühnchen mit SuppenGemüse aufgesetzt. Schön köcheln lassen und abzupfen
Dann Mehlschwitze machen, mit der Brühe ablöschen, Weißwein rein, Kapern, Fleisch und frische Pilze.
Abschmecken mit S& P, Zitronensaft.
Nebenbei Reis kochen, die Hühnerhaut als Snack anbrutzeln
So: Reis fertig, Tellerbild
Lecker war's[emoji14] [emoji14]