- Beiträge
- 561
- Punkte Reaktionen
- 698
Moin, Leude,
die Kinder wollten mal wieder eine Baconbomb. Und da ich schon immer ein Fan von Hack vom Grill war, kam ich dem Wunsch natürlich nach.
Es war ein Essen ohne Gemecker... Gibt es auch nicht ganz oft hier im Hause...
GT bei 160 Grad, KT-Ziel 70 Grad. Glasiert bei 50 und 64 Grad. Brauchte gut 90 Minuten. War irgendwie ne schnelle Nummer...
Wird bestimmt mal wieder wiederholt...
Und ein paar Bilders...
die Kinder wollten mal wieder eine Baconbomb. Und da ich schon immer ein Fan von Hack vom Grill war, kam ich dem Wunsch natürlich nach.
Es war ein Essen ohne Gemecker... Gibt es auch nicht ganz oft hier im Hause...
GT bei 160 Grad, KT-Ziel 70 Grad. Glasiert bei 50 und 64 Grad. Brauchte gut 90 Minuten. War irgendwie ne schnelle Nummer...
Wird bestimmt mal wieder wiederholt...
Und ein paar Bilders...