mal wieder PP

wrangler89

Öfters hier
Beiträge
173
Punkte Reaktionen
199
Moin moin,
ich hab gestern mal wieder ein PP in die Büchs gelegt.
Knapp 2kg Nacken vom MdV.
Gerubt und über Nacht im Kühler gelassen und dann gestern gg.10 in den Rauch.
Büchs lief gut mit durchschnittlich 100°. Das Ganze hatte nach 9h seine gewünschten 93° drauf. Soweit so gut.
Aber..... die Kruste war super, schön saftig, aber das innere... Pupstrocken.
Nun hadere ich... Fleisch zu mager oder ich zu blöd? Ich muß aber auch dazu sagen, es kam während des Smokens kaum Flüssigkeit raus.

Meine Vorgehensweise war wie beim letzten Mal-> Meine Sonntagsbeschäftigung.

Bilder gibts keine, hab ich mir verkniffen.
 
jo, war so stinkig, da hab ich drauf verzichtet...

Hab noch was da, werd das mal nachher vorm zerpflücken knipsten.
 
Zurück
Oben Unten