Holzpeter
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Hallo Piraten,
heute gab es mal wieder billiges Kochfleisch
Geplant war das schon länger und die Ribs hatte ich entsprechend schon aus dem ewigen Eis befreit.
Gestern Abend brachte mich @Spooner drauf, die doch mal SV zu machen....
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/schnelles-bild-von-heute.13436/post-396674
Die Zeit wurde aber doch ein wenig knapp - dachte ich...
Trotzdem die Ribs nur mit Salz und Butter schnell in die Badewanne verfrachtet...
Nach nur 20 Stunden bei 65°C....
Den Sud aufgefangen und das "Leiterchen" in Portionen geteilt.
Den Sud habe ich mit etwas BBQ-Soße vermischt und alles kurz aufgekocht.
Damit wurden dann die Rippenstücke rundum eingepinselt und kamen für ca. 1 Stunde bei ca. 130°C auf das Ei.
Innerhalb dieser Zeit noch 2 mal gepinselt.
Die Knochen wollten dann lieber liegen bleiben
Auf den Teller kamen die dann mit etwas Cole Slaw aus dem Becher (Popp), Tomaten, Brötchen und dem Rest der Soße....
Fazit: Bisher meine besten Beef Ribs....
heute gab es mal wieder billiges Kochfleisch
Geplant war das schon länger und die Ribs hatte ich entsprechend schon aus dem ewigen Eis befreit.
Gestern Abend brachte mich @Spooner drauf, die doch mal SV zu machen....
https://bbq-piraten.de/community/index.php?threads/schnelles-bild-von-heute.13436/post-396674
Die Zeit wurde aber doch ein wenig knapp - dachte ich...
Trotzdem die Ribs nur mit Salz und Butter schnell in die Badewanne verfrachtet...
Nach nur 20 Stunden bei 65°C....
Den Sud aufgefangen und das "Leiterchen" in Portionen geteilt.
Den Sud habe ich mit etwas BBQ-Soße vermischt und alles kurz aufgekocht.
Damit wurden dann die Rippenstücke rundum eingepinselt und kamen für ca. 1 Stunde bei ca. 130°C auf das Ei.
Innerhalb dieser Zeit noch 2 mal gepinselt.
Die Knochen wollten dann lieber liegen bleiben
Auf den Teller kamen die dann mit etwas Cole Slaw aus dem Becher (Popp), Tomaten, Brötchen und dem Rest der Soße....
Fazit: Bisher meine besten Beef Ribs....