Manu hat gewurstet

Manu Ela

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Manchmal ist man einfach Müde vom Leben, so geht es mir derzeit. 😔 Daher bin ich auch derzeit kaum hier, sorry.

Ein langes Telefonat mit dem Onkel hat mich die Tage endlich mal wieder am was anderes Denken lassen wie C. oder I. Danke, dafür😘
Nun war die Motivation auch mal wieder da zu Wursten. Also ein schönes Rezept gesucht und heute los gelegt.

Das Rezept hab ich bei Youtube gefunden, bei Opa Jochen.

Das Rezept ist angeblich über 100Jahre alt, mal etwas komplett anderes.

50% Schweineschulter
50% Schweinebauch

Gewürze pro Kg:
20g Kochsalz
4Eier
250ml eiskalte Milch
4g Pfeffer
3g Kümmel gestoßen
1g Kümmel gemahlen
2g Muskat

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Ich denke ich hab die Jungs zu stark gefüllt, daher ist der Inhalt wandern gegangen 🤣🤣 aber total lecker ist sie.🥰
Nächstes mal für mich etwas weniger Kümmel.
 
Da würde es sich mächtig lohnen, Deinen Kühlschrank zu überfallen... ich rette dann auch gleich den Nacken vor der Sauna 😉

Mir gefällt das Rezept und ich frage mich gerade, ob man diese Würste auch zunächst räuchern (heiß?) könnte. Ich fürchte wegen der enthaltenen Eier könnte es problematisch sein?

Fachmädels und Wurstexperten ... sagt mal bitte was dazu.
 
Gut gewurstet! (y) Interessantes Rezept mit Milch...

Das Pfannenbild erinnert mich an den Witz mit dem kalten Gyros ;)
 
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