spussel
Öfters hier
- Beiträge
- 9.289
- Punkte Reaktionen
- 18.977
Aus der Rezeptdatenbank: Markklöschensuppe von spussel
Zutaten:
11 Markknochen
7 Eier
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Semmelbrösel
Muskatnuss
Zubereitung:
11 Markknochen
7 Eier
Salz, Pfeffer
Gemahlene Muskatnuss
Petersilie
Schnittlauch
Semmelbrösel
Markknochen in einer Pfanne auslassen.
Das Mark aus den Knochen entfernen und zergehen lassen.
Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Abkühlen auf Zimmertemperatur.
Semmelbrösel untermengen.
Die Eier zugeben.
Schnittlauch und Petersilie einstreuen und Muskat dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht jedermanns Sachen ?
Das ganze Vermengen.
Daraus Kügelchen formen. Sollte etwa 1 Euro groß sein. Meine sind XXL.
Rinderbrühe erwärmen und die Kugeln einlegen. Ca. 20 min. Köcheln lassen.
Sollten die Kugeln beim Formen auseinander fallen, ruhig noch Ei zugeben.
Zutaten:
11 Markknochen
7 Eier
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Semmelbrösel
Muskatnuss
Zubereitung:
11 Markknochen
7 Eier
Salz, Pfeffer
Gemahlene Muskatnuss
Petersilie
Schnittlauch
Semmelbrösel
Markknochen in einer Pfanne auslassen.
Das Mark aus den Knochen entfernen und zergehen lassen.
Durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
Abkühlen auf Zimmertemperatur.
Semmelbrösel untermengen.
Die Eier zugeben.
Schnittlauch und Petersilie einstreuen und Muskat dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht jedermanns Sachen ?
Das ganze Vermengen.
Daraus Kügelchen formen. Sollte etwa 1 Euro groß sein. Meine sind XXL.
Rinderbrühe erwärmen und die Kugeln einlegen. Ca. 20 min. Köcheln lassen.
Sollten die Kugeln beim Formen auseinander fallen, ruhig noch Ei zugeben.