[Martinstag] Geschmorte Gänsekeulen

chili-sten

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15_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

zum Martinstag gab es bei uns Gänsekeulen


01_Suppengrün.jpg

Suppengrün für die Sauce



02_kleingeschnitten.jpg



03_Gänsekeulen.jpg



04_Gänsekeulen.jpg



05_Keulen_anbraten.jpg

Anbraten



06_Keulen_würzen.jpg

Salzen und pfeffern



07_Gemüse_anschwitzen.jpg

Gemüse wird auch angeschwitzt, tomatisiert und mit Rotwein abgelöscht



08_Keulen_einlegen.jpg

Nochmal Rotwein dazu und Geflügelbrühe und dann geht es bei 180 Grad in den Backofen



09_nach_40_Minuten.jpg

Nach 40 Minuten



10_gedreht.jpg

das erste Mal gedreht



11_Kartoffeln_gekocht.jpg

Kartoffeln für Klöße gekocht



12_durchgepresst.jpg



13_zu_Knödeln_geformt.jpg



14_Keulen_fertig.jpg

Nach 2 Stunden fertig



15_Tellerbild.jpg

Soße passiert, Rotkohl haben wir schon am Montag zum Durchziehen vorbereitet



16_Keule_im_Detail.jpg



17_Anschnitt.jpg

Saftig und lecker, leider etwas zäh

:pir_arr:
 
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Moin zusammen,

zum Martinstag gab es bei uns Gänsekeulen


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Suppengrün für die Sauce



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Anbraten



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Salzen und pfeffern



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Gemüse wird auch angeschwitzt, tomatisiert und mit Rotwein abgelöscht



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Nochmal Rotwein dazu und Geflügelbrühe und dann geht es bei 180 Grad in den Backofen



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Nach 40 Minuten



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das erste Mal gedreht



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Kartoffeln für Klöße gekocht



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Nach 2 Stunden fertig



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Soße passiert, Rotkohl haben wir schon am Montag zum Durchziehen vorbereitet



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Saftig und lecker, leider etwas zäh

:pir_arr:
Aussehen tut sie super. 👍👍👍
 
sehr schön.... viel Arbeit...!!

War es eine glückliche Gans...? Qualität zahlt sich aus auf dem Teller.....:piratewink:

Gruß
Calvin
 
Sieht auf jeden Fall klasse aus Torsten, schade das die Keule zäh war.
 
Sehr schön Torsten.(y)

So ne Ganse Ganz gibbet bei uns am 1 Weinachtstag.;)
 
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