Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.726
- Punkte Reaktionen
- 11.880
Zuerst wurde eine Gemüsebrühe angesetzt
Der Nudelteig wurde vorher schon Hergestellt und im Kühlschrank zwischengelagert
Das Ausrollen ist echte Handarbeit (wie man an den schönen Falten sieht )
Nebenher einen Schwäbischen Kartoffelsalat gemacht
Kartoffeln noch warm Schälen und Rädeln
Kleingeschnittene Zwiebel,Salz,Pfeffer Essig und Brühe dazugeben und Vermengen
Den Salat eine Zeit lang ziehen lassen und noch etwas Curry dazugeben
Erst jetzt Öl untermischen
Für die Hackfleischmasse Zwiebeln Andünsten und zum Schluss Petersilie dazu,zum Fleisch geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hackmasse auf den Fladen Streichen und Einrollen
Die Maultaschen in der Gemüsebrühe Garziehen lassen
Die bekommt Jetzt noch einen Schönen Geschmack vom Hackfleisch
Zum Anrichten Maultaschen und Salat in den Teller und mit Brühe Übergiessen
Zum Schluss frische Muskatnuss drüberreiben und Genießen
Lecker wars
und Morgen gibt es den Rest Angebraten mit Ei und Salat
Siggi
Der Nudelteig wurde vorher schon Hergestellt und im Kühlschrank zwischengelagert
Das Ausrollen ist echte Handarbeit (wie man an den schönen Falten sieht )
Nebenher einen Schwäbischen Kartoffelsalat gemacht
Kartoffeln noch warm Schälen und Rädeln
Kleingeschnittene Zwiebel,Salz,Pfeffer Essig und Brühe dazugeben und Vermengen
Den Salat eine Zeit lang ziehen lassen und noch etwas Curry dazugeben
Erst jetzt Öl untermischen
Für die Hackfleischmasse Zwiebeln Andünsten und zum Schluss Petersilie dazu,zum Fleisch geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Hackmasse auf den Fladen Streichen und Einrollen
Die Maultaschen in der Gemüsebrühe Garziehen lassen
Die bekommt Jetzt noch einen Schönen Geschmack vom Hackfleisch
Zum Anrichten Maultaschen und Salat in den Teller und mit Brühe Übergiessen
Zum Schluss frische Muskatnuss drüberreiben und Genießen
Lecker wars
und Morgen gibt es den Rest Angebraten mit Ei und Salat
Siggi