Maultaschen

Steinbrecher

Öfters hier
Beiträge
2.726
Punkte Reaktionen
11.880
Zuerst wurde eine Gemüsebrühe angesetzt

DSC_1182.jpg
Der Nudelteig wurde vorher schon Hergestellt und im Kühlschrank zwischengelagert
Das Ausrollen ist echte Handarbeit (wie man an den schönen Falten sieht ) :piratelol:

DSC_1183.jpg
Nebenher einen Schwäbischen Kartoffelsalat gemacht
Kartoffeln noch warm Schälen und Rädeln
Kleingeschnittene Zwiebel,Salz,Pfeffer Essig und Brühe dazugeben und Vermengen
Den Salat eine Zeit lang ziehen lassen und noch etwas Curry dazugeben
Erst jetzt Öl untermischen

DSC_1186.jpg

Für die Hackfleischmasse Zwiebeln Andünsten und zum Schluss Petersilie dazu,zum Fleisch geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

DSC_1187.jpg

Hackmasse auf den Fladen Streichen und Einrollen


DSC_1188.jpgDSC_1189.jpgDSC_1190.jpg

Die Maultaschen in der Gemüsebrühe Garziehen lassen
Die bekommt Jetzt noch einen Schönen Geschmack vom Hackfleisch

DSC_1191.jpgDSC_1192.jpgDSC_1193.jpg
Zum Anrichten Maultaschen und Salat in den Teller und mit Brühe Übergiessen
Zum Schluss frische Muskatnuss drüberreiben und Genießen


DSC_1194.jpg

Lecker wars
und Morgen gibt es den Rest Angebraten mit Ei und Salat

Siggi
 
Das, würde ich jetzt definitiv auch nicht vom Teller schieben. Höchstens in meinen Mund
 
Zurück
Oben Unten