Meeresfrüchte und Wolfsbarsche

Michaelleo

0
Öfters hier
Beiträge
89
Punkte Reaktionen
226
Hallo und Guten Morgen,

gestern Abend gab es bei uns:

Riesengarnelen
Sepia (leider kein fertiges Bild)
2 Wolfsbarsche
1 Streifenbarsch

Dazu gab's verschiedene Gemüse und eine Safransauce.

Die Garnelen wurden nur gegrillt.
Die Fische wurden innen und außen mit Käfers Fischgewürz gepudert und mit Koriander, Ingwer und Rosmarin gefüllt.

Die Safransauce:
1 Schalotte und
1 Knoblauchzehe würfeln
In 20gr Butter anschwitzen
Mit 5cl Martini und
100ml Riesling ablöschen
auf die hälfte einkochen lassen
200ml Fischfond
Auf ein drittel einkochen
0,1gr Safranpulver (z.B. Fuchs Gewürze)
Unterrühren
100ml Sahne (nicht mehr Kochen)

Durch ein Sieb... Oder auch nicht... Ich mag die Zwiebelstücke :)

Die Sauce ist der Hammer!!!!



image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg


Und als Nachtisch noch nen Gin Basil Fizz :)

image.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
@Michaelleo,

kannst Du mir sagen, was das für Stäbe sind, die Du durch den Fisch geschoben hast.

Danke und liebe Grüße

Dirk
 
Hallo,

ganz normale Holzstecken aus dem Baumarkt... zugespitzt.
Funktioniert ganz gut.
Nach dem Reinigen mit Wasser und Schwamm, ziehe ich sie nochmal mit Schmirgelpapier ab.

Gruß
Michael


:hmmm:Viel interesanter ist die Frage nach deiner Halterung für die Stöcke die man leider nur ganz knap sieht:hmmm:
 
Zurück
Oben Unten