meeresgetier-pfanne

Klabautermann

Öfters hier
Beiträge
4.492
Punkte Reaktionen
6.046
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

am freitag hat es uns nach meeresgetier gelüstet. im froster waren noch scampi. eingekauft haben wir muscheln und tintenfischarme.
die zubreitung ist recht simpel. öl in einer pfanne erhitzen. gaaaanz viel knofi rein, dann der tintenfisch, scampi, tomaten und dann die muscheln.
gehakte glatte petersilie zum schluss. baguette zum stippen darf natürlich nicht fehlen. gewürzt haben wir mit s&p sowie chili-flocken.
ein schuss pernod passt hervorragend dazu

jetzt aber bilders

set up. der lachs war für unseren lüdden
_IMG_20220617_185133.jpg

der blick durchs loch :piratelol:
_IMG_20220617_191400.jpg


yummy
_IMG_20220617_191727.jpg

fast fertig
_IMG_20220617_191811.jpg

tellerbild
_IMG_20220617_192451.jpg

einfach lecker :piratebiggrin:

euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
 
moin ihr decksratten :pirate3biggrin:

am freitag hat es uns nach meeresgetier gelüstet. im froster waren noch scampi. eingekauft haben wir muscheln und tintenfischarme.
die zubreitung ist recht simpel. öl in einer pfanne erhitzen. gaaaanz viel knofi rein, dann der tintenfisch, scampi, tomaten und dann die muscheln.
gehakte glatte petersilie zum schluss. baguette zum stippen darf natürlich nicht fehlen. gewürzt haben wir mit s&p sowie chili-flocken.
ein schuss pernod passt hervorragend dazu

jetzt aber bilders

set up. der lachs war für unseren lüdden
Anhang anzeigen 317284

der blick durchs loch :piratelol:
Anhang anzeigen 317286


yummy
Anhang anzeigen 317285

fast fertig
Anhang anzeigen 317287

tellerbild
Anhang anzeigen 317288

einfach lecker :piratebiggrin:

euch einen schönen wochenstart :pir_arr:
Fein, fein!
 
Zurück
Oben Unten