Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.492
- Punkte Reaktionen
- 6.046
moin ihr decksratten
am freitag hat es uns nach meeresgetier gelüstet. im froster waren noch scampi. eingekauft haben wir muscheln und tintenfischarme.
die zubreitung ist recht simpel. öl in einer pfanne erhitzen. gaaaanz viel knofi rein, dann der tintenfisch, scampi, tomaten und dann die muscheln.
gehakte glatte petersilie zum schluss. baguette zum stippen darf natürlich nicht fehlen. gewürzt haben wir mit s&p sowie chili-flocken.
ein schuss pernod passt hervorragend dazu
jetzt aber bilders
set up. der lachs war für unseren lüdden
der blick durchs loch
yummy
fast fertig
tellerbild
einfach lecker
euch einen schönen wochenstart
am freitag hat es uns nach meeresgetier gelüstet. im froster waren noch scampi. eingekauft haben wir muscheln und tintenfischarme.
die zubreitung ist recht simpel. öl in einer pfanne erhitzen. gaaaanz viel knofi rein, dann der tintenfisch, scampi, tomaten und dann die muscheln.
gehakte glatte petersilie zum schluss. baguette zum stippen darf natürlich nicht fehlen. gewürzt haben wir mit s&p sowie chili-flocken.
ein schuss pernod passt hervorragend dazu
jetzt aber bilders
set up. der lachs war für unseren lüdden
der blick durchs loch
yummy
fast fertig
tellerbild
einfach lecker
euch einen schönen wochenstart