- Beiträge
- 682
- Punkte Reaktionen
- 192
Mehrkornbrot vom Schweden, jetzt mit Bildern!
Moin
Beim letzten Besuch beim "Schweden" hab ich aus dem Schwedenshop eher aus Scherz ne Brotbackmischung für ein 700g Mehrkornbrot mitgenommen. Nu wollt ich doch mal ausprobieren ob das Ding was im DO wird. Wie is das mit der Temp. im DO, die Mischung wird im Ofen normalerweise bei 225° gebacken. Wenn ichs im 10er DO versuche einfach die übliche Brekkianzahl, oder gibts für den Temperaturbereich ne bestimmte Anzahl?
Moin
Beim letzten Besuch beim "Schweden" hab ich aus dem Schwedenshop eher aus Scherz ne Brotbackmischung für ein 700g Mehrkornbrot mitgenommen. Nu wollt ich doch mal ausprobieren ob das Ding was im DO wird. Wie is das mit der Temp. im DO, die Mischung wird im Ofen normalerweise bei 225° gebacken. Wenn ichs im 10er DO versuche einfach die übliche Brekkianzahl, oder gibts für den Temperaturbereich ne bestimmte Anzahl?
Zuletzt bearbeitet: