G
Gelöschtes Mitglied 4711
Für das Treffen der Ladies League am verg. WE hatte ich in der Woche davor schon mal ein neues Experiment angesetzt.
Marsala
Ich wollte gerne eine Variante die nicht so viel Bumms hat
Hier mein Rezept:
Aus der Rezeptdatenbank: Meike´s Marsala von Tabularasa
Zutaten:
2 Flaschen Merlot (trocken)
1 Flasche Dornfelder (lieblich oder halb-trocken)
200-300 ml Amaretto
500 g brauner Kandiszucker
2 Päckchen Vanillezucker
30 g Kaffeebohnen
Zubereitung:
Alles zusammen in einen Behälter geben, verschließen und mind. 5 Tage ziehen lassen, immer mal schütteln oder umrühren.
Wer mehr Bumms im Marsala haben möchte ersetzt den Amaretto durch eine halbe Flasche Rum 54%
Durch ein Sieb in Flaschen füllen und genießen.
Marsala
Ich wollte gerne eine Variante die nicht so viel Bumms hat
Hier mein Rezept:
Aus der Rezeptdatenbank: Meike´s Marsala von Tabularasa
Zutaten:
2 Flaschen Merlot (trocken)
1 Flasche Dornfelder (lieblich oder halb-trocken)
200-300 ml Amaretto
500 g brauner Kandiszucker
2 Päckchen Vanillezucker
30 g Kaffeebohnen
Zubereitung:
Alles zusammen in einen Behälter geben, verschließen und mind. 5 Tage ziehen lassen, immer mal schütteln oder umrühren.
Wer mehr Bumms im Marsala haben möchte ersetzt den Amaretto durch eine halbe Flasche Rum 54%
Durch ein Sieb in Flaschen füllen und genießen.