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Also nachdem ich mich kurz vorgestellt habe mal ein Bild von meinem 1. Erlebnis mit meinem Smoker.
Also am Freitag habe ich den Smoker eingebrannt am Samstag wollte ich Fleisch auf ihm zubereiten.
Also habe ich fertig marinierte Rips gekauft. Sicher würde wahrscheinlich keiner hier machen aber egal ich fang gerade erst an.
Diese hatte ich dann 4 Stunden im Smoker und hatte ca. 1,5 Std. vor dem Ende noch Kartoffeln mit Zwiebeln und Gewürzen reingetan.
so nun zum Ergebnis!! Wir konnten es gut Essen!! wir leben noch!
1. große Erkenntnis mach zwischendurch doch mal den Deckel auf und schmiere was drauf aufs Fleisch. Dann wird´s noch besser.
Also am Freitag habe ich den Smoker eingebrannt am Samstag wollte ich Fleisch auf ihm zubereiten.
Also habe ich fertig marinierte Rips gekauft. Sicher würde wahrscheinlich keiner hier machen aber egal ich fang gerade erst an.
Diese hatte ich dann 4 Stunden im Smoker und hatte ca. 1,5 Std. vor dem Ende noch Kartoffeln mit Zwiebeln und Gewürzen reingetan.
so nun zum Ergebnis!! Wir konnten es gut Essen!! wir leben noch!
1. große Erkenntnis mach zwischendurch doch mal den Deckel auf und schmiere was drauf aufs Fleisch. Dann wird´s noch besser.