Mein Besuch aus Unna hat bestimmt Hunger

Burgherr

0
Öfters hier
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
10
So Leute

Es geht mal wieder los das Monster wird angeheizt, ist auch eine schöne Übung für nächstes WE

Es gibt heute Ribs von der Sau und der Kuh als Beilage Mak and Cheese und das alles nur auf em und im Smoker gemacht.

Das ganze wird zimlich "Live" ablaufen.

Bilder kommen jetzt so pöapö :piraterolleyes:

Auf was ich gespannt bin ist der geschmack mit Apfelbaum Rauch, aber wir werden sehen.
 
So es geht los mit Bildern

Einfach nur wirken lassen

IMG_0249.jpg
IMG_0251.jpg
IMG_0252.jpg
IMG_0253.jpg
IMG_0254.jpg
IMG_0255.jpg
IMG_0256.jpg

No panic it`s not the end
 
Die Ribs wurden von mir gestern gerubt und Vakuumiert, ich wasch nur die pampe ab bevor die Teile auf en Smoker kommen.

Nur zur Info ;-)
 
Beheizt Du gleichzeitig Deinen Pool damit?
 
so weiter gehts schaut mal garnicht so schlecht aus
IMG_0258.jpg
IMG_0259.jpg

Das mit dem Mack + Chesse vom Smoker hat heute nicht geklappt das kommt aus der Küche aber ich gebe nicht auf das Klappt irgendwann schon noch
 
Hallo Christopher,

die Ribs sehen schonmal sehr geil aus, bin aufs Finale gespannt.

Freu mich schon riesig aufs WE, wird sicher lustig und lecker.
Machst du dann auch Mac & Cheese? :piraterolleyes:

Viele Grüße :pir_arr:
 
So hier noch ein paar Bilder natürlich fehlen zum schluss immer wieder Bilder, ich denke das muß ich dem zu hohen Alkoholgenus zuschreiben.

IMG_0260.jpg
IMG_0261.jpg
IMG_0262.jpg


Mein Fazit ist es hat nicht wirklich gut geklappt das WE hatte immer wieder Temp Probleme, die Ribs waren auch nicht of the bone ich denke das lag daran das ich in der zweiten Fase nicht genug hitze hin bekommen hab.

Meinen Gästen hats geschmeckt ich war nicht so wirklcih begeistert.
 
Moin Christopher,

schade, dass Du mit den Ribs nicht so zufrieden warst.

Aussehen tun jedenfalls gut :lecker:

:prost:
 
Das kommt vor!
Hauptsache es hat deinen Freunden geschmeckt!:sun:
 
Zurück
Oben Unten