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Moin Zusammen!
Mein erster Longjob ist geglückt. Das erstemal für soviele Personen zum Silvester (15 an der Zahl,für mich war es viel)
3kg Pulled Pork und 3 kg Pulled Beef waren am Start.
Am 30.12 um 18.15 war Zündung und am 31.12 um 15.00Uhr KT von
pefekten 91°C. Danach noch paar Stunden mit Alufolie in den Ofen. So hier ein paar Bilder vom Vorbereiten .
Meatlovers Gyrosgewürz
Schöner Rinder Bug
gespritzt mit Jack Daniels (private Belasstung, mein freund Jack ist immer dabei )
Senfmassage
Würze aufgebracht
Schön verpackt und ab in die Kühle
Das Pulled Pork kurz vor dem Servieren
auch das Vieh kann sich sehen lassen
die Beilagen von jedem was dabei
nochmehr beilagen
Das fertige Stück Pulled Beef, serviert mit North Carolina Krautsalat und ChiliCheese Souce und HP BBQ Souce, ober lecker
Danke nochmal an Greg , für den Beistand
und allen noch ein Frohes Neues Jahr , und lasst das Feuer nie ausgehen
Mein erster Longjob ist geglückt. Das erstemal für soviele Personen zum Silvester (15 an der Zahl,für mich war es viel)
3kg Pulled Pork und 3 kg Pulled Beef waren am Start.
Am 30.12 um 18.15 war Zündung und am 31.12 um 15.00Uhr KT von
pefekten 91°C. Danach noch paar Stunden mit Alufolie in den Ofen. So hier ein paar Bilder vom Vorbereiten .
Meatlovers Gyrosgewürz
Schöner Rinder Bug
gespritzt mit Jack Daniels (private Belasstung, mein freund Jack ist immer dabei )
Senfmassage
Würze aufgebracht
Schön verpackt und ab in die Kühle
Das Pulled Pork kurz vor dem Servieren
auch das Vieh kann sich sehen lassen
die Beilagen von jedem was dabei
nochmehr beilagen
Das fertige Stück Pulled Beef, serviert mit North Carolina Krautsalat und ChiliCheese Souce und HP BBQ Souce, ober lecker
Danke nochmal an Greg , für den Beistand
und allen noch ein Frohes Neues Jahr , und lasst das Feuer nie ausgehen