Mein erster Räucherlachs

tomko

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.417
Punkte Reaktionen
950
Den El Fuego mal ausgetestet und meinen ersten Räucherlachs
gemacht. Dank der Mithilfe einiger Piraten, die meine auftretenden
Fragen bereitwillig beantwortet haben war das Ergebnis über-
raschend gut. Nach dem Rauch habe ich Doppelwacholder draufge-
pinselt.
Aus dem Schwanzstück habe ich ein Tatar gemacht und mit
Burrata, Ruccola Früchten usw. angerichtet.
Das Große Stück dünn aufgeschnitten.
Schinken und Wurstplatte waren gekauft für Nichtfischesser...

Ein Schöner Abend....
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg
 
Sieht gut aus! :piratethumbs:

Tipp: Zum Lachs schneiden empfehle ich Dir ein "Lachsmesser". Damit schräg schneiden, dann gibbet es auch schöne Scheiben.
 
Klasse Ergebnis :piratethumbs:
Der Tisch gefällt mir auch, alles da was man braucht ;)
 
Zurück
Oben Unten