- Beiträge
- 1.417
- Punkte Reaktionen
- 950
Den El Fuego mal ausgetestet und meinen ersten Räucherlachs
gemacht. Dank der Mithilfe einiger Piraten, die meine auftretenden
Fragen bereitwillig beantwortet haben war das Ergebnis über-
raschend gut. Nach dem Rauch habe ich Doppelwacholder draufge-
pinselt.
Aus dem Schwanzstück habe ich ein Tatar gemacht und mit
Burrata, Ruccola Früchten usw. angerichtet.
Das Große Stück dünn aufgeschnitten.
Schinken und Wurstplatte waren gekauft für Nichtfischesser...
Ein Schöner Abend....
gemacht. Dank der Mithilfe einiger Piraten, die meine auftretenden
Fragen bereitwillig beantwortet haben war das Ergebnis über-
raschend gut. Nach dem Rauch habe ich Doppelwacholder draufge-
pinselt.
Aus dem Schwanzstück habe ich ein Tatar gemacht und mit
Burrata, Ruccola Früchten usw. angerichtet.
Das Große Stück dünn aufgeschnitten.
Schinken und Wurstplatte waren gekauft für Nichtfischesser...
Ein Schöner Abend....