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Moin zusammen,
Gestern war es so weit. Ich wollte die heilige Dreifaltigkeit komplettieren.
Sparrrippen und zerrupftes Schwein, habe ich schon gemacht.
Im Froster hatte ich noch eine Rinderbrust (leider kein full Packer).
Nach ca. 1 Stunde sah es so aus
Wegen den Nachbarn habe ich auf Rauch verzichten müssen.
Nach 3 Stunden wurde das gute Stück in Butcherpaper eingepackt.
Nach weiteren 3 Stunden, hatte es eine KT von 86 C°. DAS Thermometer
lies sich ohne Wiederstand einstechen. Das ganze durfte noch 30 min. in einer Thermobox ruhen.
Hier noch ein Teller Bild.
Es war sehr zart und seh lecker. Allerdings konnte man es auch gut zerrupfen.
Daher glaube ich nicht, dass es ein Brisket geworden ist, sondern eher eine Mischung zwischen Rinderbraten und Pulled Beef.
Gemundet hatt es auf alle Fälle.
Schöne Woch euch allen
LG Alexander
Gestern war es so weit. Ich wollte die heilige Dreifaltigkeit komplettieren.
Sparrrippen und zerrupftes Schwein, habe ich schon gemacht.
Im Froster hatte ich noch eine Rinderbrust (leider kein full Packer).
Nach ca. 1 Stunde sah es so aus
Wegen den Nachbarn habe ich auf Rauch verzichten müssen.
Nach 3 Stunden wurde das gute Stück in Butcherpaper eingepackt.
Nach weiteren 3 Stunden, hatte es eine KT von 86 C°. DAS Thermometer
lies sich ohne Wiederstand einstechen. Das ganze durfte noch 30 min. in einer Thermobox ruhen.
Hier noch ein Teller Bild.
Es war sehr zart und seh lecker. Allerdings konnte man es auch gut zerrupfen.
Daher glaube ich nicht, dass es ein Brisket geworden ist, sondern eher eine Mischung zwischen Rinderbraten und Pulled Beef.
Gemundet hatt es auf alle Fälle.
Schöne Woch euch allen
LG Alexander