- Beiträge
- 13.445
- Punkte Reaktionen
- 25.132
Lange geplant, noch nie gemacht...
Da muss ich erst mit Rüsselpest zu Hause hängen, dass ich etwa 2 1/2 Jahre nach meinem ersten DO-Set Brot im Topf mache (Fleisch haben die DO's schon genügend gesehen).
Also mal ein ganz einfaches Weißbrot für den Backdeppen rausgesucht. Wasser, Hefe, Mehl, Zucker & Salz. Will es ja nicht überreizen. Im Nachhinein muss ich sagen das ich blöde war das nicht schon längst mal gemacht zu haben ...
Da muss ich erst mit Rüsselpest zu Hause hängen, dass ich etwa 2 1/2 Jahre nach meinem ersten DO-Set Brot im Topf mache (Fleisch haben die DO's schon genügend gesehen).
Also mal ein ganz einfaches Weißbrot für den Backdeppen rausgesucht. Wasser, Hefe, Mehl, Zucker & Salz. Will es ja nicht überreizen. Im Nachhinein muss ich sagen das ich blöde war das nicht schon längst mal gemacht zu haben ...