Mein Erstes PP aus dem WSM

Olbi

0
Öfters hier
Beiträge
5.054
Punkte Reaktionen
3.599
Samstag gab es PP (oder wie ihr sagt PPP) aus dem WSM.
Donnerstag habe ich den Kanidaten Gesamtgewicht von 2,3 KG schön mit Senf und Tex sein Butt Glitter Rub eingepudert. Das Fleisch konnte dann über Nacht schön im Kühli ziehen.
Freitag 21Uhr wurde angeheizt und um 22Uhr aufgelegt bei 110.

Dank dem Maverick ET-732 konnte der Papa sehr gut Schlafen.

TAGESABLAUF Samstag

8:00Uhr 77KT die Erste Plateau-Phase, nach Kaffee usw. Einmal Wasser nachgefüllt.
9:00Uhr mit Kind und Kegel Einkaufen gefahren.
10:00Uhr Rasen gemäht und das Grün zur Deponie gebracht.
11:30Uhr 79KT es geht weiter
12:00Uhr mit dem Nachbarn Bier getrunken.:pir_arr:
12:15Uhr Zweites Bier mit dem Nachbarn getrunken.:pir_arr:
12:30Uhr Drittes Bier mit dem Anderen Nachbarn getrunken.:pir_arr:
13:00Uhr erst mal Sofa
14:00Uhr ColeSlaw gemacht
14:30Uhr 88KT Zweite Plateau-Phase.
15:00Uhr noch das eine oder Andere Bier mit dem Nachbarn getrunken.:pir_arr:
16:30Uhr Ankunft der Testesser Erstmal ein Bier.:pir_arr:
17:00Uhr Zweite Plateau-Phase überstanden 90KT
18:00Uhr 95KT erreicht jetzt erstmal Warm Halten
19:00Uhr Full Pull… könnten nicht mehr warten hatten Hunger.

Wie ganz Klar erkennen kann ist Der WSM 57 LANGWEILIG man(n) hat nichts zu tun
Er Läuft wie eine Maschine Durch
Ich bin Sehr Begeistert.

JETZT DIE BILDER




2.jpg
3.jpg
1.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
8,7.jpg
8,5.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg


LECKER WAR ES
 
Meine Herren ihr legt ja gut los.


Das PP sieht aus wie aus dem Bilderbuch :sabber:
 
Zuletzt bearbeitet:
Dat sieht echt gut aus!

Dein Zeitplan ist ja voll aufgegangen.

Man'n darf eben die Bierchen nicht vergessen!

Grins

Ahoi paul
 
Zurück
Oben Unten