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Nun will ich mir auch mein Logo verdienen.
Ausgangsmaterial ein kleiner Schweinenacken von 2185gr.
Noch etwas Kirschholz aufgelegt ...
119°C erreicht ...
Kurz vor 2:00 Uhr bin ich dann zum Schlafen nach Hause gefahren...
... um um 11:00 Uhr wieder (schön ausgeschlafen) im Garten (Kleingartenkolonie) zu erscheinen.
Um ca. 12:30 Uhr mussten Brekkies nachgelegt werden.
Um 16:00 Uhr war die Granate fertig (90°C KT) und kam noch, gut eingepackt, für gute 11/2 Stunden in die Styroporbox.
... da läuft ja schon der Saft raus ...
... war wie immer echt lecker...,
nur die Brekkies waren diesmal nicht sooo berauschend. Habe die "Grillmeister" von LIDL ausprobiert
und muß sagen, dass die Grillies von Profagus doch um einiges besser sind. Alleine bis die Tonne auf Temperatur war, hat viel länger gedauert als sonst.
LG, Frank
Ausgangsmaterial ein kleiner Schweinenacken von 2185gr.
Noch etwas Kirschholz aufgelegt ...
119°C erreicht ...
Kurz vor 2:00 Uhr bin ich dann zum Schlafen nach Hause gefahren...
... um um 11:00 Uhr wieder (schön ausgeschlafen) im Garten (Kleingartenkolonie) zu erscheinen.
Um ca. 12:30 Uhr mussten Brekkies nachgelegt werden.
Um 16:00 Uhr war die Granate fertig (90°C KT) und kam noch, gut eingepackt, für gute 11/2 Stunden in die Styroporbox.
... da läuft ja schon der Saft raus ...
... war wie immer echt lecker...,
nur die Brekkies waren diesmal nicht sooo berauschend. Habe die "Grillmeister" von LIDL ausprobiert
und muß sagen, dass die Grillies von Profagus doch um einiges besser sind. Alleine bis die Tonne auf Temperatur war, hat viel länger gedauert als sonst.
LG, Frank