- Beiträge
- 55
- Punkte Reaktionen
- 43
Nun möchte ich auch endlich das "kleine Schwarze" haben... ;-)
also los geht´s ...
Tonne verkabelt ...
SetUp gemacht (mit Kirschholz) ...
Wasserschüssel rein ...
die beiden Oschies und den Rost für die GT verkabelt ...
Solltemperatur 110°C - Ist=98°C, passt schon ...
kurz nach 20:00 Uhr ging´s dann los ...
jetzt ist auch die Ist-Temperatur auf 110°C ...
und es werkelt so vor sich hin ...
kurz noch einmal die Temp kontrolliert, passt ...
das ist der Schönste Qualm, den es gibt ... und jetzt ab nach Hause.
Mein Garten ist leider 3 KM von meinem Bett entfernt ...
kurz nach 11:00 Uhr war ich dann entspannt und ausgeschlafen wieder vor Ort ... und oh Schreck Kohle nachlegen war
angesagt ... Die KT war schon runter auf 64°C ... wäre ich doch nur 1 Std. früher gekommen ... :-(
um 15:00 Uhr war es dann soweit: die Kometen waren fertig und wurden noch 1 Std. ins "Bett" geschickt ...
einfach nur lecker ...
Dazu gab es selbstgemachte BBQ-Sauce nach MSB und Buns nach Okraschote.
Tellerbilder gibt es leider keine, der Besuch trudelte schon ein und ich hatte zum knipsen keine Zeit mehr,
ich kann Euch aber versichern: Lecker wars.
LG, Bärliner
also los geht´s ...
Tonne verkabelt ...
SetUp gemacht (mit Kirschholz) ...
Wasserschüssel rein ...
die beiden Oschies und den Rost für die GT verkabelt ...
Solltemperatur 110°C - Ist=98°C, passt schon ...
kurz nach 20:00 Uhr ging´s dann los ...
jetzt ist auch die Ist-Temperatur auf 110°C ...
und es werkelt so vor sich hin ...
kurz noch einmal die Temp kontrolliert, passt ...
das ist der Schönste Qualm, den es gibt ... und jetzt ab nach Hause.
Mein Garten ist leider 3 KM von meinem Bett entfernt ...
kurz nach 11:00 Uhr war ich dann entspannt und ausgeschlafen wieder vor Ort ... und oh Schreck Kohle nachlegen war
angesagt ... Die KT war schon runter auf 64°C ... wäre ich doch nur 1 Std. früher gekommen ... :-(
um 15:00 Uhr war es dann soweit: die Kometen waren fertig und wurden noch 1 Std. ins "Bett" geschickt ...
einfach nur lecker ...
Dazu gab es selbstgemachte BBQ-Sauce nach MSB und Buns nach Okraschote.
Tellerbilder gibt es leider keine, der Besuch trudelte schon ein und ich hatte zum knipsen keine Zeit mehr,
ich kann Euch aber versichern: Lecker wars.
LG, Bärliner