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Hallo Piraten,
als Einstand und weil ich das Schwarze im Avatar haben möchte und weil ich 50 Gäste beköstigen möchte, gibt es hier meine Story zum PP zu lesen. Am Samstag erwarte ich 50 Gäste um meinen Geburtstag nach zu feiern. Und das geht doch am besten mit einem vernünftigen Essen. Auf dem Speiseplan steht PP Burger mit selbstgemachten Buns, selbstgemachten Cole Slaw, selbstgemachter BBQ-Soße. Desweiteren gibt es General Tso nach Krabbe aus dem DO und einen 12er DO Schichtfleisch. Alles zusammen sind es dann etwa 15,5 Kg Fleisch. Ich habe auch noch 5 Leitern Ribs, aber die werde ich mir wohl zur Seite tun. Es gibt ja noch einen 10er DO Kartoffelgratain und die üblichen Salate als mitbringsel.
So, das sind die Rahmenbedingungen. Mein Plan sieht wie folgt aus: Gerade habe ich die Nacken und das Schichtfleisch gerubt. Für die Anfänger mal eine Zahl: 1,5 Kg. Soviel Rub habe ich verbraucht. Krass! Jetzt ist alles einvacuumiert und im Kühler. Freitag um 23 Uhr zünde ich den UDS und hoffe ihn bis Samstag 0 Uhr eingeregelt zu haben. Dann sollen die Nacken drauf. Dachte so bei 100-105°. Um 18 Uhr am Samstag sind die PP dann, so hoffe ich, fertig. Anregungen? Immer her. Noch brennt die Lunte ja nicht.
Also hier die ersten Bilder:
Wer sich jetzt fragt, wieso soviel Fleisch, ich habe hier im Forum um Hilfe bei den Mengen gefragt. Das ist dabei herausgekommen. Wenn das zuviel ist, müsst ihr zum Resteessen kommen.
Habt ihr mal beim rubben Bilder mit dem Handy gemacht? Das kann jetzt erstmal in die Wäsche.
Ich brauch einen größeren Kühlschrank!
So, dass waren dann die ersten Bilder. Die nächsten kommen dann am Freitagnachmittag oder Freitagnacht. Da das mein erster ist, werde ich wohl mehr beim UDS stehen als im Bett zu liegen.
als Einstand und weil ich das Schwarze im Avatar haben möchte und weil ich 50 Gäste beköstigen möchte, gibt es hier meine Story zum PP zu lesen. Am Samstag erwarte ich 50 Gäste um meinen Geburtstag nach zu feiern. Und das geht doch am besten mit einem vernünftigen Essen. Auf dem Speiseplan steht PP Burger mit selbstgemachten Buns, selbstgemachten Cole Slaw, selbstgemachter BBQ-Soße. Desweiteren gibt es General Tso nach Krabbe aus dem DO und einen 12er DO Schichtfleisch. Alles zusammen sind es dann etwa 15,5 Kg Fleisch. Ich habe auch noch 5 Leitern Ribs, aber die werde ich mir wohl zur Seite tun. Es gibt ja noch einen 10er DO Kartoffelgratain und die üblichen Salate als mitbringsel.
So, das sind die Rahmenbedingungen. Mein Plan sieht wie folgt aus: Gerade habe ich die Nacken und das Schichtfleisch gerubt. Für die Anfänger mal eine Zahl: 1,5 Kg. Soviel Rub habe ich verbraucht. Krass! Jetzt ist alles einvacuumiert und im Kühler. Freitag um 23 Uhr zünde ich den UDS und hoffe ihn bis Samstag 0 Uhr eingeregelt zu haben. Dann sollen die Nacken drauf. Dachte so bei 100-105°. Um 18 Uhr am Samstag sind die PP dann, so hoffe ich, fertig. Anregungen? Immer her. Noch brennt die Lunte ja nicht.
Also hier die ersten Bilder:
Wer sich jetzt fragt, wieso soviel Fleisch, ich habe hier im Forum um Hilfe bei den Mengen gefragt. Das ist dabei herausgekommen. Wenn das zuviel ist, müsst ihr zum Resteessen kommen.
Habt ihr mal beim rubben Bilder mit dem Handy gemacht? Das kann jetzt erstmal in die Wäsche.
Ich brauch einen größeren Kühlschrank!
So, dass waren dann die ersten Bilder. Die nächsten kommen dann am Freitagnachmittag oder Freitagnacht. Da das mein erster ist, werde ich wohl mehr beim UDS stehen als im Bett zu liegen.